“子連れ旅行にも重宝”

エコ アンド テック 京都
の最安価格
その他に 6 社の サイト!
エコ アンド テック 京都
京都市で 374 軒中 18 位のホテル / 旅館
トリップアドバイザー会員
2016/09/07に口コミを投稿 モバイル経由

京都駅からもアクセスしやすい好立地です。
1歳の娘が一緒だったので和室があるこちらを選びました。静かで過ごしやすくお値段も安くてとてもいいところでした。

宿泊時期:2015年 11月、家族旅行
エコ アンド テック 京都のecoandtecさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2016/09/10に返信済み

この度はEco+Tec Kyotoをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にとって今回のご宿泊が快適なものとなりましたこと大変嬉しく思っております。
当ホテルは日本をはじめ、たくさんの国々のお客様にご愛顧いただいており、
お客様同士の異文化交流の場としてもご利用いただければ幸いです。
まだまだ至らぬ点が多いかと存じておりますが、より多くのお客様に
【我が家】=【サードハウス】のようにお過ごしいただくことを目指すと共に、
地球環境にやさしい宿泊施設にして参りたいと思いますので、
これからもEco+Tec Kyotoをよろしくお願いいたします。

時期

2016/08/23に口コミを投稿

ともかくエコなホテルです。従業員の笑顔は素敵です。
格安で連泊に最適に感じました。
円山公園に近いのが気に入りました。
3階建てです。エレベーターは有りません。
談話室の無料マッサージ機は優れもの!癒してくれました。

• 宿泊時期:2016年 8月、家族旅行
エコ アンド テック 京都のecoandtecさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2016/08/24に返信済み

2016/05/17に口コミを投稿

タオル交換、清掃がない以外は、他のホテルと何も変わらない。
3台あるマッサージチェアが無料だったり、コーヒー、紅茶、朝にはパンが用意されてて、至れり尽くせり。雨の日には傘も貸して頂けて助かった。
宿泊客は外国人が多い感じ。
立地的にもバス停まで3分くらい?だし、のんびり散歩しながら八坂神社(15分)、その後、清水寺(ホテルから30分)まで歩くこともできたので、とても良かった。
また利用したいし、オススメできる。

宿泊時期:2016年 4月、カップルでの旅行
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
エコ アンド テック 京都のecoandtecさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2016/05/19に返信済み

2016/02/15に口コミを投稿

高級旅館のような環境や対応を求めるのではなくて、立地や滞在のしやすさで選ぶなら
とても良い選択肢だと思います。駐車場が必要な我が家では大変便利に利用させてもらっています。
洗濯機や休憩スペースも自由時使えて便利。お正月に良く利用しています(リピーターです)

宿泊時期:2016年 1月、家族旅行
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
エコ アンド テック 京都のecoandtecさん(支配人)がこの口コミに回答しました2016/02/18に返信済み

2016/02/15に口コミを投稿

何と言っても安いというだけで選んだのですが、とっても良かったです。階段を上らなければならない事だけが残念でした。部屋は広々としていて、自由な雰囲気の滞在型ホテルでした。清掃がないので昼間に追い出される事もなく好きな時間に居ることが出来てとても良かったです。収納も広くハンガーも何本もあって、更にはランドリールームから借りる事も出来て便利。大きな窓は普通に開けられて空気の入れ換えもできました。机とスタンドも備え付けられているし、丁度欲しいところにフックも付いているし、バスルームは広くはないけどきちんと清掃されていました。部屋の冷蔵庫にペットボトルの水のサービスといったものはないですが、フリードリンクサービスがあってペットボトル1本よりもお得で十分でした。歯ブラシはフロントで貰うようになっていたのですが、意外にも柔らかめの毛で良かったです。鍵は番号認証で夜中に間違えたのか誰かが私がいた部屋のキーを押していてちょっと怖かったですが、カードキーよりも便利で良かったです。更にはランドリーが無料でびっくりしました!時期によって値段の変動が激しいとの事でしたが、タイミングが合えばまた是非利用したいです。

客室選びのポイント: 広々としていて快適でした
宿泊時期:2016年 1月、一人での旅行

2016/01/18に口コミを投稿

ホテルは清潔にされていて、フロントの方もとても親切でした。
駐車場を利用したのですが、ちゃんと予約札も立ててありました。

エレベーターがないので階段での乗降な事と(特に大きな荷物もなく問題なかったです)
部屋のベッドマット?布団?がとても固かった事が評価内のマイナス点です。
寝るだけの為だったので問題なく過ごせました。

宿泊時期:2015年 12月、友達との旅行
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
エコ アンド テック 京都のecoandtecさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2016/01/20に返信済み

2015/12/15に口コミを投稿

質問したらすぐに答えてくれる
わからなかってら調べて教えてくれる
接客とおもてなしの基本を感じられました

宿泊時期:2015年 11月、出張としての旅行
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
エコ アンド テック 京都のecoandtecさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2015/12/17に返信済み

地球環境にやさしい宿泊施設にして参りたいと思いますので、

そのほか、こんな京都市のホテルが見られています
下京区
ホテル グラン・エムズ京都
京都中心部
ロイヤルパークホテル ザ 京都
サクラテラス ザ・ギャラリー

エコ アンド テック 京都に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

エコ アンド テック 京都の追加情報

住所: 〒605-0035 京都府京都市東山区栗田口三条坊町40
場所: 日本 > 近畿地方 > 京都府 > 京都市
アメニティ :
無料高速インターネット (WiFi)
京都市で 374 軒中 18 位のホテル / 旅館
ホテルクラス:2.5 つ星 — エコ アンド テック 京都 2.5*
トリップアドバイザーは Booking.com, Ctrip TA, Expedia, ホテルズドットコム, KNT, TripOnline SA, Rakuten および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して エコ アンド テック 京都 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。