2018年6月18日に投稿しました

今回 初めて宿泊しましたが ホテル自体がキレイで清潔感があり すごく満足しております。チェックインの際に対応してくださった男性社員の方が 大変親切で とても嬉しかったです! 是非 また宿泊したいて思います。

利用時期: 2018年5月
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
エコ アンド テック 京都のecoandtecさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年6月22日に返信済み

この度はEco+Tec Kyotoをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にとって今回のご宿泊が快適なものとなりましたこと大変嬉しく思っております。
お客様同士の異文化交流の場としてもご利用いただければ幸いです。

2018年2月1日に投稿しました モバイル経由

シンプルな内装で、居心地がいい。
必要最低限の備品ですが、アメニティ持ち込みなら全く問題なしです。
お掃除も数日ごとなので、部屋でのんびりしたい方には良いかも。
毎朝、小さなパンが部屋ごとにもらえます。
コミュニティスペースにコーヒーやお茶も常備してありますので、朝食は軽めの方なら十分な量だと思います。
駅近で、駅からホテルまでの途中に疎水沿いを通るので京都らしさも感じることができます。
祇園まで歩いて行けるのもgood!

利用時期: 2018年1月
エコ アンド テック 京都のecoandtecさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年2月5日に返信済み

当ホテルは日本をはじめ、たくさんの国々のお客様にご愛顧いただいており、 お客様同士の異文化交流の場としても
ご利用いただければ幸いです。
まだまだ至らぬ点が多いかと存じておりますが、より多くのお客様に 【我が家】=【サードハウス】のようにお過ごしいただくことを目指すと共に、 地球環境にやさしい宿泊施設にして参りたいと思いますので、 これからもEco+Tec Kyotoをよろしくお願いいたします。

2016年9月7日に投稿しました モバイル経由

京都駅からもアクセスしやすい好立地です。
1歳の娘が一緒だったので和室があるこちらを選びました。静かで過ごしやすくお値段も安くてとてもいいところでした。

利用時期: 2015年11月
エコ アンド テック 京都のecoandtecさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2016年9月10日に返信済み

2016年8月23日に投稿しました

ともかくエコなホテルです。従業員の笑顔は素敵です。
格安で連泊に最適に感じました。
円山公園に近いのが気に入りました。
3階建てです。エレベーターは有りません。
談話室の無料マッサージ機は優れもの!癒してくれました。

利用時期: 2016年8月
エコ アンド テック 京都のecoandtecさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2016年8月24日に返信済み

2016年5月17日に投稿しました

タオル交換、清掃がない以外は、他のホテルと何も変わらない。
3台あるマッサージチェアが無料だったり、コーヒー、紅茶、朝にはパンが用意されてて、至れり尽くせり。雨の日には傘も貸して頂けて助かった。
宿泊客は外国人が多い感じ。
立地的にもバス停まで3分くらい?だし、のんびり散歩しながら八坂神社(15分)、その後、清水寺(ホテルから30分)まで歩くこともできたので、とても良かった。
また利用したいし、オススメできる。

利用時期: 2016年4月
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
エコ アンド テック 京都のecoandtecさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2016年5月19日に返信済み