2018年12月13日に投稿しました

宿泊料金は変動制で、繁忙期などには2~3倍近くまで上がる場合があります。予約代行サイトでは最安値のみ表示されることもありますが、日ごとの実際の料金を予約前に確認しておいた方がよいでしょう。施設は清潔で快適でした。立地も良いので、平日の出張には向いていると思います。

利用時期: 2018年10月
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
エコ アンド テック 京都のecoandtecさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年12月14日に返信済み

この度はEco+Tec Kyotoをご利用いただき、貴重なご意見を誠にありがとうございます。
社員一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいります。

2018年12月12日に投稿しました

こんな静かで便利な場所が、まるで京都に住んでいるような感覚になるところです‼
地下鉄東山駅から徒歩5分の繁華街に近く、近隣に青蓮院門跡、知恩院、南禅寺など歩いて行けます。
静かな京都をゆっくり楽しめる宿泊場所で、スタッフは全員素晴らしい対応してくださいます。
おすすめです‼

利用時期: 2018年6月
エコ アンド テック 京都のecoandtecさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年12月13日に返信済み

この度はEco+Tec Kyotoをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にとって今回のご宿泊が快適なものとなりましたこと大変嬉しく思っております。
お客様同士の異文化交流の場としてもご利用いただければ幸いです。

2018年6月18日に投稿しました

今回 初めて宿泊しましたが ホテル自体がキレイで清潔感があり すごく満足しております。チェックインの際に対応してくださった男性社員の方が 大変親切で とても嬉しかったです! 是非 また宿泊したいて思います。

利用時期: 2018年5月
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
エコ アンド テック 京都のecoandtecさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年6月22日に返信済み

2018年2月1日に投稿しました モバイル経由

シンプルな内装で、居心地がいい。
必要最低限の備品ですが、アメニティ持ち込みなら全く問題なしです。
お掃除も数日ごとなので、部屋でのんびりしたい方には良いかも。
毎朝、小さなパンが部屋ごとにもらえます。
コミュニティスペースにコーヒーやお茶も常備してありますので、朝食は軽めの方なら十分な量だと思います。
駅近で、駅からホテルまでの途中に疎水沿いを通るので京都らしさも感じることができます。
祇園まで歩いて行けるのもgood!

利用時期: 2018年1月
エコ アンド テック 京都のecoandtecさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年2月5日に返信済み

当ホテルは日本をはじめ、たくさんの国々のお客様にご愛顧いただいており、 お客様同士の異文化交流の場としても
ご利用いただければ幸いです。
まだまだ至らぬ点が多いかと存じておりますが、より多くのお客様に 【我が家】=【サードハウス】のようにお過ごしいただくことを目指すと共に、 地球環境にやさしい宿泊施設にして参りたいと思いますので、 これからもEco+Tec Kyotoをよろしくお願いいたします。

2016年9月7日に投稿しました モバイル経由

京都駅からもアクセスしやすい好立地です。
1歳の娘が一緒だったので和室があるこちらを選びました。静かで過ごしやすくお値段も安くてとてもいいところでした。

利用時期: 2015年11月
エコ アンド テック 京都のecoandtecさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2016年9月10日に返信済み