“アットホームな雰囲気”

Kayco VIVID 京都本店
ジャンル: 温泉・スパ
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 1-2 時間
オーナーの説明文: いつまでも美しく 誰もが願う、その願いを現実へと導くために。 「一人、一人のお客様の願いをひとつひとつ叶え、綺麗のお手伝いをさせていただく」 それが、当サロンのコンセプトです。 私たちが伝えたい奥深いトータルビューティーは"技術"と"理念"そして"サービス" 創業40年、そのスタイルにこだわりを続けています。 貴女とお会いできる日を楽しみにしております。
便利な情報: ロッカー・物置き, 階段・エレベーター, 車いす対応, トイレ
口コミを投稿:2018年8月4日 モバイル経由

スタッフの皆さんは、気さくで話しやすく、そして施術は丁寧にしてくださいますので、とても居心地が良かったです。

訪問日:2018年7月
Kayco VIVID 京都本店のVivid Kさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2018年8月6日に返信済み

kirinnotsubasa 様

先日はご来店ありがとうございました。

ご満足頂けて嬉しいです!

また、kirinnotsubasa 様にお会い出来るのを楽しみにしております☺

口コミを投稿:2018年7月21日 モバイル経由

いつも癒されて、気持ちも晴れ晴れ❗
肌の状態にあわせて、施術してもらえてありがたいです。次回が楽しみです。

訪問日:2018年7月
Kayco VIVID 京都本店のVivid Kさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2018年7月22日に返信済み

べてぃー様
先日はご来店ありがとうございました。
いつもお忙しい中、お時間を作って頂き感謝しております!
お手入れして、美白に磨きがかかりましたね。
これからも綺麗のお手伝いさせてくださいね(^^♪

口コミを投稿:2018年7月14日 モバイル経由

初めて日本のエステサロンの体験です!スッダフさんも優しし、説明も詳しいです。肌の状態も良くわかリます。脱毛の方もやってみたいです

訪問日:2018年7月
Kayco VIVID 京都本店のVivid Kさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2018年7月14日に返信済み

ryuu u様

先日はご来店ありがとうございました。

お肌のお手入れをして生まれ変わりましてね!

中国に帰ってからもホームケアしっかりすると、持続しますよ。

また来てくださいね!

口コミを投稿:2018年7月13日 モバイル経由

娘と一緒に来店しました。私はフォトセラピーのコースで久しぶりに元気と綺麗をいただけて大満足‼娘は全身脱毛でツルツルに。私たち親子にとってのいこいの場所ですまたよろしくお願いいたします

まおまる 様

先日はご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉嬉しいです!

これからもお二人にとっての癒しの場であるよう頑張りますね(^^♪

いつでもお待ちしております!

口コミを投稿:2018年7月7日 モバイル経由

いつも笑顔でお迎えて、優しく接してくれ、気楽にシェイプを受けられます。そして、いろんな悩みの相談もしてくれて、ありがたいです。そのため、シェイプの後でも、毎日の食事を気をつけて、細くなる自分を期待してます。
今日、先生は眉スタイリングをしてくれて、いつもの雰囲気を変わりました。やりながら楽しく話してくれて、とても素敵な時間でした。ありがとうございます。

Choco T様

先日はご来店ありがとうございました。

ご満足頂けて嬉しいです!

vividで疲れや疲労を取り去って、新しい自分になりましょう!

眉もスタイリングすると印象も変わりますし、お顔も引き締まりますよね!

また、いつでもご連絡お待ちしております。

Kayco VIVID 京都本店を見た人は、こんなところも見ています

Kayco VIVID 京都本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。