本日営業: 10:00 - 19:00
保存する
母と一緒に

今日は母と一緒に行って来ました。 いつもは、別々ですが久しぶり二人でエステとボディのコースをしていただきました。二人ともすぐに癒され私は深い眠りについていました。(笑) 敬子先生始め、スタッフの皆さん... 続きを読む

口コミを投稿:4 日前
GrandTour803383
モバイル経由
久しぶりに伺いました♡

お仕事が忙しくて最近行けてなかったのですが遂に伺うことができました…!お顔のお手入れをお願いしたんですが乾燥したお肌がモチモチに回復してとても嬉しかったです🥰🥰スタッフの皆さんも優しくて来るたびに... 続きを読む

mtjgmtp
モバイル経由

京都市と近隣エリアでおすすめの体験
$52.33
$11.21
$93.45
2018年9月27日に投稿しました モバイル経由

いつも的確にアドバイスしてくれ、ケアもすごく丁寧にじっくりしてくれます。始めのクレンジングからほのかにいい香りなので、いい気持ちで寝てしまいます。起きた頃にはお肌がワントーン明るくなっているので、いつも嬉しいです。

訪問時期:2018年9月
Kayco VIVID 京都本店のVividK4さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2018年10月4日に返信済み

いつもお忙しい中、お時間を作ってご来店頂きありがとうございます。

あれからお肌の調子はいかがですか?

ご満足頂けて嬉しいです!

いつでもご連絡お待ちしております(^^♪

2018年9月23日に投稿しました モバイル経由

頑張った自分へのご褒美に、フェイシャルエステやデコルテマッサージを楽しんでます。ケイコ先生を始め、スタッフの皆様もとても丁寧で、マッサージを受けている時は、気持ちよすぎていつもうとうとしちゃいます。スタッフさんの技術力も高く、安心してお任せできるのでおすすめです!

訪問時期:2018年9月
Kayco VIVID 京都本店のVividK4さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2018年9月26日に返信済み

moriko323 様
素敵なコメント感謝です!
また、ご自身へのご褒美で癒しに来てくださいね(^^♪
次回お会い出来るのを楽しみにしております!

2018年9月19日に投稿しました モバイル経由

綺麗になるための沢山のコースがあって毎回楽しみにしています。70前の私ですが、通うたびに若くなっていく気がしています♡
次の予約をするのが楽しみです。

keikoozk様
いつもご来店ありがとうございます。
ご来店頂く度に、肌が若返り元気になっておられますね!
どんなお悩みにも対応出来るように、沢山コースがありますので、次回もお肌や身体に合わせて相談しましょうね♪

2018年8月15日に投稿しました モバイル経由

今年の夏は激暑(-_-;)です。
クタクタのカラダやお顔を、癒しのマッサージで、解していただき、夏が乗りきれそうです。

訪問時期:2018年8月
Kayco VIVID 京都本店のVivid Kさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2018年8月16日に返信済み

SHIOBARA 様

いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます!

本当に激暑ですね。

そんな中、足を運んで頂き感謝です(^^♪

また、疲れた体を癒しに来てくださいね!

2018年8月11日に投稿しました モバイル経由

素敵な眉にしていただきました。先生にスタイリングしてもらって毎日のお化粧も楽々になりました。
まつげパーマも初めてお願いしました。こちらもナチュラルなのにしっかり上がっていて、毎日鏡を見るのが楽しくなります!
眉カットとまつげパーマもオススメです。
キレイになるのが楽しくなりますよ。

訪問時期:2018年8月
Kayco VIVID 京都本店のVivid Kさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2018年8月13日に返信済み

piyopiyo0618様

先日はご来店ありがとうございました。

ご満足頂けて嬉しいです!

まつ毛が上がると目元がぱっちりして印象が変わりますよね(^^♪

ビューラーいらずですよ!

またのご来店楽しみにお待ちしております。