2018年10月31日に投稿しました

阪急四条大宮駅、嵐電に近くてロケーションが良いホテルでした。駅近にセブンイレブンが数店舗あります。
京都は宿泊税一人当たり\200を徴収するようになりましたので、チェックイン時にフロントにある自動販売機で宿泊税を支払いました。
16㎡のダブルルームに1人で宿泊しましたので充分でした。新築して間もないのでバスルームも清潔で綺麗でした。日本製の設備は、やっぱり優れていると実感します。アメニティも充分です。ただ、バスルームの換気扇の音が入室した時から気になりました。うるさかったです。
ベッドのマットレスが固めで、身体が沈み込み過ぎなくて大変快適でした。パジャマがあったのは非常に助かります。テーブルに電源コンセントだけでなく、USB接続が出来るのが便利でした。冷蔵庫にはミネラルウォーターもありました。
朝食は焼き立てパンと飲み物だけと、予約時に分かっておりましたので問題なしです。パンは小ぶりで種類が豊富です。甘いデニッシュ系のパンが多いです。となると、正直なところサラダか卵料理が欲しいです。
飲み物はコーヒーマシンだけでなく、パック入りの牛乳、オレンジジュース、アップルジュース、紅茶のティーバッグがありました。
ホテルスタッフは礼儀正しく対応して、好感が持てます。
ビジネスタイプですが、外国人観光客の方々が多く宿泊しています。

利用時期: 2018年10月
2018年10月21日に投稿しました モバイル経由

仕事で2泊しました。施設全体は綺麗で受付の対応も丁寧で親切です。部屋は清潔で居心地良いのですが、部屋の真ん中に大きなバストイレスペースがあります。広いバストイレ自体には問題無く、広さそのものは有り難いことですが、カビ臭い。相当カビ臭いです。そのせいか、換気扇がずーっと鳴りっぱなしです。しかも部屋の真ん中で。カビ臭いので、風呂やトイレ、洗顔するごとに気分が悪くなります。それからシャワーの水圧が凄く弱い。泊まった部屋は2階なのに朝のシャワーに30分くらいかかるほど水圧が弱いので上の階はどんな感じなんだろうか。ほかに良いのがあるなら泊まらない方が良いかな。

利用時期: 2018年10月
2018年10月15日に投稿しました モバイル経由

もう一言『最高』
駅も近いし飲食店も多くて大変便利
お部屋は可愛くて綺麗!快適な睡眠を取る事が出来る
寝坊して間に合わなかったけれど、朝食も出るらしい

利用時期: 2018年3月
2018年2月22日に投稿しました モバイル経由

便利なところに有り、部屋もきれいで良かったです。
朝御飯もいいサービスだと思いました。デニッシュじゃないパンもあるとうれしいです。ありがとうございました。

利用時期: 2017年12月
2018年1月19日に投稿しました モバイル経由

日本人女一人には充分な部屋。料金はExpedia のセールでスモールダブルルーム5491円でした。(かなり狭いので、大きなスーツケースを持ってるとこの部屋は無理かな?)
新しくて館内も部屋もモダンで清潔。余分なものはなく、狭いなりにまぁ機能的です。寝て休むには充分。ベッドも良い感じです。
ないものもあります。ドライヤーありません。部屋によってはあるのかも。(614号にはなかった。)
部屋着は上下別れたパジャマで助かる〜〜♪荷物少なくてすみますよ!( ´∀`)

※あ、洗顔フォームがあるのでラッキー!って使ったら、ミント香料でスースーして目が開けにくい…。(。-_-。)こんな感じ。気をつけてください。髭剃りようです。ふふ。

市バス地下鉄1日乗り放題を使えば、京都駅からホテル、他観光地もアクセス便利です。乗り放題だから乗り間違えても平気♪( ´∀`)

私には、次回の利用も有のホテルです。

利用時期: 2018年1月