2人がこのホテルを閲覧中
21/10/23 までキャンセル料無料
Booking.com$142
ヤフートラベル$128
一休.com$128
2021年9月5日に投稿しました モバイル経由

三条、鴨川側と言うロケーションも良く、またそれ以上に滞在中の居心地の良さがあります。
ガーデンビューのバスのある部屋も素敵ですが、今回の、窓から爽やかな風が入る寺町側の部屋もとても良かったです。
また次回もぜひ利用させていただきます。
"ナイススマイル"

利用時期: 2021年9月
ソラリア西鉄ホテル京都プレミア三条鴨川のソラリア西鉄ホテル 京都プレミア三条鴨川さん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2021年9月7日に返信済み

いつもソラリア西鉄ホテル京都プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。
また利用したいとのお言葉、大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。

最後にはなりましたが、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア フロント門馬

【西鉄ホテルズNice greetingキャンペーンへのご参加ありがとうございます。お客様からいただきました内容は今後のサービス向上へ役立たせていただきます。また、本キャンペーンへのプレゼント当選者の発表は追って行う予定です。トリップアドバイザー上のDMにて、当選者の方のみにプレゼント発送先の確認などのご案内をさせていただきますので、忘れずにご確認をお願いいたします。】

2021年9月2日に投稿しました モバイル経由

ホスピタリティ❣️
孫に会いに京都に来る時によく利用させていただいてます。
仕事の束の間の休日に、泊まるだけですがなんとも癒されます。
苔とツタが絵画のように配置された壁をみながらのバスタブがお気に入りです。
若くて可愛いらしいスタッフの方も、優しくて、しっかりして、きちんとしていて、癒されます。
コロナ後はまた、なかなか予約の取れない人気ホテルに間違いなくなることでしょう。
心より応援しています。

利用時期: 2021年9月
ソラリア西鉄ホテル京都プレミア三条鴨川のソラリア西鉄ホテル 京都プレミア三条鴨川さん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2021年9月5日に返信済み

いつもソラリア西鉄ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を、ご感想より拝見することができ何よりでございます。
またスタッフへもお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。

今後ともご宿泊頂く皆さまのご期待に添えるようなホテルづくりを目指して参ります。
是非またお仕事の疲れを癒しにお越しくださいませ。
またお逢い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア フロント山本

2021年8月22日に投稿しました モバイル経由

子供2人連れでしたが、朝食のお兄さん達がとっても親切で心が暖かくなるぐらい、優しくしてもらいました。仕事上色々なホテルに泊まってますがご飯も上位クラス!とっても美味しかったです。京都の食材にこだわってるのかな?またリピートしたいです。
ナイススマイルです!

利用時期: 2021年8月
ソラリア西鉄ホテル京都プレミア三条鴨川のソラリア西鉄ホテル 京都プレミア三条鴨川さん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2021年8月24日に返信済み

レストランでの対応やお食事に関してお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
お子様方も楽しんでいただけましたでしょうか。

食材に関しては料理長こだわりの食材を使用しており、特に注文をいただいてからお作りするオムレツは多くのお客様方からもお褒めのお言葉を頂いております。

また京都にお越しの際は是非当館をご利用いただければと思います。
お忙しい中口コミを残して下さりありがとうございます。

またお逢い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
ソラリア西鉄ホテル京都プレミア フロント山本

2021年8月16日に投稿しました モバイル経由

息子のいる京都大学近くで探しました。鴨川の景色といい落ち着いた大浴場、部屋は静かでゆっくり眠れました。優しいスタッフ、駐車場の案内もコンシェルジュの対応にしてもお気遣いは流石です。
朝食はセットメニューで残念でしたが品数も多くオムレツが美味しかったです。父と同じお歳程のジェントルマン、お料理の説明かなり丁寧にされていました、癒されます。
5月に1人で泊まってから7月は家族も一緒に、主人も気に入ってくれて8月は2回予約入れました。
どこに行くのにも便利で駐車場付き、家族全員気に入り京都に来たら必ず泊まりたいホテルです。
ソラリアから京都大学まで息子との散歩道は一生の思い出です。

利用時期: 2021年7月
ソラリア西鉄ホテル京都プレミア三条鴨川のソラリア西鉄ホテル 京都プレミア三条鴨川さん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2021年8月18日に返信済み

この度はソラリア西鉄ホテル京都プレミア三条鴨川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

高評価いただきまして大変励みになります。
数々のお褒めのお言葉を頂きまして私自身嬉しく感じます。
朝食に関しては以前はブッフェ形式でしたが現在コロナウイルスの影響でセット形式でご提供しておりますが、
ご満足いただけましたようで幸いでございます。
尚、朝食メニューのおばんざい三種とプレートセットメニューはシェフこだわりの食材を使っております。

何度もご利用頂きありがとうございます。
三条は歴史的な名所やお買い物処が入り混ざった街ですので、様々な魅力をお感じになられた事だと思います。

こんなご時世ではありますが、お客様のお帰りを心からお待ちしております。

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア三条鴨川 秋吉

2021年8月8日に投稿しました モバイル経由

駐車場の案内やフロント、受付を待ってる間の冷たいお茶とおしぼりのサービス。スタッフさん達の言葉使いどれをとっても感じが良くて気持ち良かったです!
お部屋はビューバスツインで、露天風呂に入ってるような気分が味わえました。
ユニットバスでは無くてトイレは別!ちゃんと洗い場があるので、朝晩と本当にゆっくりと入れました。
また、次回も利用させて頂きたいです!

客室選びのポイント: 駐車場の台数が少ないので、事前に周辺駐車場の料金を調べておくと便利です。ホテルでも分かりやすく教えてくれますけどね。
利用時期: 2021年8月
ソラリア西鉄ホテル京都プレミア三条鴨川のソラリア西鉄ホテル 京都プレミア三条鴨川さん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2021年8月9日に返信済み

このたびは、ソラリア西鉄ホテル京都プレミアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
また、週末や京都でのお祭りがある時など、不定期に行っています冷たいほうじ茶のご提供でございますが、気に入っていただけたようで、嬉しい限りでございます。
客室に関しましても、ビューバスから眺める景色とともにお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。
改めまして、このたびは、ご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
これからも、お客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同努めて参ります。ふたたびお越しいただき、お目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げます。

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア フロント 中山