本日営業: 10:00 - 17:00
オンライン予約
トリップアドバイザーでの予約をおすすめする理由
  • ツアーの見どころ & 全行程
  • オンラインで簡単に予約
  • お得な料金をご案内
詳細について

茶道体験 和を満喫する
2020年11月28日に投稿しました モバイル経由

非常に丁寧に教えていただき、お花のことから茶器のことまで解説もおもしろく楽しかったです。とても勉強になりました。

訪問時期:2020年11月
茶道体験 和のHappiness820860さん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2020年11月29日に返信済み

結城たろうさま
こんにちは。
この度は、茶道体験和をご利用頂きまして、ありがとうございました(^人^)。
また、嬉しいコメントも頂きまして、ありがとうございます(*^_^*)。
うふふ(^▽^)。おもしろく、楽しく、過ごして頂きまして、よかったです。

2020年11月28日に投稿しました モバイル経由

子供の時以来はじめて茶道体験をしました。先生の丁寧な説明のおかげでとても楽しい時間を過ごすことができました。また、茶道のバックグラウンドについても教えていただき、また茶道をしたいと思いました。ありがとうございました!

しげしげさま
こんにちは。
また茶道をしたい!何と嬉しいお言葉(@^▽^@)。
機会がありましたら、お茶会など、ぜひ、ご一緒いたしましょう!!

2020年11月17日に投稿しました モバイル経由

はじめての茶道体験で少し緊張しましたが、一つ一つ丁寧に教えていただき、とても貴重な体験になりました。お抹茶、お菓子も美味しくいただき、とても楽しかったです。

訪問時期:2020年11月
茶道体験 和のHappiness820860さん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2020年11月20日に返信済み

ありんこさま
こんにちは。
また、嬉しいレビューも頂きまして、ありがとうございます(v^-゚)。
緊張とリラックスのバランスは、とても大切だと思っております。
お抹茶もお菓子も美味しく召し上がって頂きまして、よかったです。
ありがとうございました。

2020年11月17日に投稿しました モバイル経由

初体験でも優しくご指導いただけたので、安心して茶道体験をさせていただけました。茶道の作法やその意味も教えていただいて学びになりました。

Amiさま
こんにちは。
初めての茶道に、安心と学びを感じて頂きまして、大変嬉しく思います!

2020年11月17日に投稿しました モバイル経由

初めての茶道体験で、緊張しつつリラックスできつつで、とても楽しかったです。
お茶もお菓子もおいしくて、お茶のことが好きになりました。

訪問時期:2020年11月
茶道体験 和のHappiness820860さん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2020年11月17日に返信済み

すみたかなさま

こんにちは。
また、嬉しいコメントO(≧∇≦)oも頂きまして、ありがとうございます(*^_^*)。
何事もそうですけれど、緊張とリラックスのバランスは、大切ですよね!
お茶のことが好きになられたとのこと!最高のお言葉(@^▽^@)でございます。
ありがとうございました(v^-゚)。