View deal
View deal
Expedia$461
Hotels.com$420
2021年3月2日に投稿しました モバイル経由

コロナ自粛明けにお伺いしました。家から近いのですが、気分転換に宿泊させていただきました。^_^ 部屋に入るとバースデーカードが置いてあり、母はとても感動しておりました。スタッフ皆さんの心遣いが部屋の隅々まで感じれた空間で、とても居心地が良かったです。お茶やお菓子どれも美味しく、拘りが詰まってました^_^ 上質な和の空間は京都の地元の人にも気分転換にオススメだと思います。コロナストレスも吹き飛びました。息子も広い浴槽の水素風呂に大はしゃぎでした。 次は他の部屋も泊まってみたいです^_^ ありがとうございました!

利用時期: 2021年3月
THE JUNEI HOTEL 京都御所西のTHE JUNEI HOTEL 京都御所西さん(その他)がこの口コミに回答しました2021年3月3日に返信済み

大切なお客様へ

この度はTHE JUNEI HOTEL京都御所西へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

憩いと寛ぎの場としてご近所の方にお運び頂ける喜びには言葉に尽くせないものがございます。
ご家族でお祝いされるお誕生日のひとときが、心に映える思い出の1ページに刻まれましたのなら幸甚に存じます。
ご子息が水素風呂をお気に召されたとのこと、目を輝かせた笑顔が目に浮かぶようでございます。

また、お部屋の設えへお褒めの言葉を賜り感謝申し上げます。窓からご覧いただける四季の風景や、お風呂のつくり等、お部屋によって少しずつその情感が異なるのも当館の特徴でございます。
再びご縁を賜りました折には、今回とはまた一味違うジュネイの色をご堪能いただきたく存じます。

重なるコロナストレスは相当のものとお察し致します、どうぞ引き続きご自愛くださいませ。
安心と休息の場への思いが募りました折に、お客様の心にふと思い浮かぶホテルになり得ましたら幸いでございます。
いつでもお帰りをお待ち申しげております。

2021年1月31日に投稿しました

大人の雰囲気の広い部屋で、最高にいい気分になれました。
それでいて京都の雰囲気も感じられ、値段以上の満足感があります。
今まで色んなホテルに泊まってきましたが、トップクラスのホテルでした。
次回京都に行くときは、また利用したいです。

利用時期: 2020年2月
THE JUNEI HOTEL 京都御所西のTHE JUNEI HOTEL 京都御所西さん(その他)がこの口コミに回答しました2021年2月2日に返信済み

Ricgogo様

この度はTHE JUNEI HOTEL京都御所西へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また数々の施設様とのご縁の中より身に余るお言葉を頂戴しまして従業員一同この上なく幸甚に存じます。
現状に甘んずることなくこれからも良き京の別邸となりますよう精励してゆく所存でございます。

新年が幕を開け世情から少し距離をおいてご自身と向き合う寛ぎの場をお求めになられた暁には
当ホテルを心に留めて頂き再びご縁を頂戴出来ますことを切望致しております。
Ricgogo様におかれましてはご自愛されどうぞ健やかにお過ごしくださいませ。
重ねてご宿泊、ご意見賜り感謝申し上げます。

2021年1月2日に投稿しました モバイル経由

とてもゆったりと過ごさせていただきました。館内の設備は全て「ちょうど良く」洗練されていて、清潔感に溢れていました。スタッフの方々も適切な距離感を保ちつつもフレンドリーであり、とても気の利く対応をして下さいました。また訪れたい宿の一つになりました。ありがとうございました。

利用時期: 2021年1月
THE JUNEI HOTEL 京都御所西のTHE JUNEI HOTEL 京都御所西さん(その他)がこの口コミに回答しました2021年1月4日に返信済み

大切なお客様へ

この度はTHE JUNEI HOTEL京都御所西へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
また身に余るお言葉を頂戴し、従業員一同幸甚に存じます。
お客様お一人おひとりの別邸として、ここ京都の地に在り続けることができますよう、これからも心を尽くしてまいる所存でございます。

再びお客様をお迎え出来る日が訪れますことを、心待ちにしております。

2020年12月29日に投稿しました モバイル経由

外観、接客、お部屋すべて良かったです。遠距離の彼ともゆっくり過ごすことができました。女性としてはアメニティも良かったです。コロナの影響でgotoキャンペーンもなくなりましたが、料金もそのままとして頂き、本当にありがとうございました。また行きたいです。

利用時期: 2020年12月

大切なお客様へ

この度はTHE JUNEI HOTEL京都御所西へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お二人でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。

まだまだ先が見えない状況が続いておりますが、一刻も早く事態が収束し安心して往来のできる日が訪れることを願うばかりです。
お客様におかれましてもどうぞ健やかにお過ごしいただき、再びご縁を賜れる日が訪れますことを従業員一同、心待ちにしております。

2020年11月27日に投稿しました モバイル経由

駐車場がないのが少し不便だったけれど近くにコインパーキングがあり、立地は良かったです。部屋もとても綺麗で目当てにしてたお風呂も最高でした♪フロントで受付してくれた外国人の方は日本語もお上手で親切でとてもいい気持ちになりました^ ^

利用時期: 2020年11月
THE JUNEI HOTEL 京都御所西のTHE JUNEI HOTEL 京都御所西さん(その他)がこの口コミに回答しました2020年12月5日に返信済み

大切なお客様へ

この度はTHE JUNEI HOTEL京都御所西へご宿泊を賜り誠にありがとうございました。

遠方からわざわざお車でお越しいただき大変幸甚に存じます。
生憎駐車場が併設されておりませんのでご不便をお掛け致しましたが、水素風呂と信楽焼の浴槽がお疲れのお身体をお癒しする一助となったかとお見受けし、嬉しく存じます。

またフロントのスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
世界中が混乱と不安の中にある昨今ですが、祖国を離れ遠く日本の地で日々お客様をお迎えすべく勤しんでおります当ホテルの外国籍スタッフにとりまして、この上なく心に染み入るお言葉でございます。
ご縁をいただいた全ての方の壽に寄り添うホテルとしてスタッフ一同より一層精励致す所存でございます。

年の瀬も迫る今日この頃ですがどうぞ引き続きご自愛くださいませ。
この度いただいたご縁にて再びお客様をお迎え出来ますことを心待ちにしております。