2018年8月22日に投稿しました

何度か利用しました。いままでの概念をくつがえすカプセルホテルです。部屋は幅広いのでくつろげます。そしてリクライニング、照明,エアコンはすべてipodでします。受付のそばのリビングで朝食、セルフドリンク、キッチンがあるので調理します。スタッフの方々はとても親切です。シャワー、トイレは共用ですが清潔です。ロケーションがいいです。お勧めです。

利用時期: 2018年8月
ザ・ミレニアルズ 京都のmaster471さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年8月22日に返信済み

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また、素敵なレビューを有難うございます!新感覚のカプセルホテルというコンセプトで売り出しておりますため、それが伝わっていれば幸いでございます。これからもお客様に快適に過ごして頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。また京都にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。ありがとうございました。

2018年7月14日に投稿しました モバイル経由

出張で利用しました。コワーキングスペース併設なので、会いてる時間の作業もはかどりますし、気分転換に他の利用者との交流をしたりもできます。宿泊設備内はプロジェクター付きの部屋があり、ネットフリックスを見ながら休憩できるのでオンにもオフにもおすすめです!

利用時期: 2018年7月
ザ・ミレニアルズ 京都のmaster471さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年7月15日に返信済み

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。お部屋ならびにコワーキングスペースもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。共有部に関しましても、フリービールのお時間などは賑わっておりますのでお楽しみいただけたかと思います。ご宿泊者様同士で交流して頂ける空間を目指しておりますので、それを体感して頂けて幸いでございます。これからもスタッフ一同お客様にご満足頂けるよう努力してまいりますので、また京都にお越しの際は是非ご利用いただければと思います。有難うございました。The Millennials Kyoto

2018年6月24日に投稿しました モバイル経由

洗練された施設に大満足。ベッドもふかふか、シャワールームもきれい、防音もしっかりされていてぐっすり眠れました。立地も良く朝ごはんのパンも美味しかった!

利用時期: 2018年6月
ザ・ミレニアルズ 京都のmaster471さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年6月24日に返信済み

この度はミレニアルズ京都にご滞在頂きまして誠に有難うございます。

お客様より大変嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからも全てのお客様が快適にお過ごし頂けるよう精進してまいりたいと思います。

京都にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。

2018年6月3日に投稿しました モバイル経由

これは私のためにカプセルルームに入るのは初めてです。そして私は本当に良い経験をしたと思います!
ここの部屋は、本当に良いと居心地の良い、清潔で明るい、本当に良い受付サービスでした。
ロビーの環境はとても快適でした。コーヒー、音楽、ソファは良かったです。
私が将来京都で旅行するなら、ここに再び来なければならない!
私は心から皆さんにここで予約することをお勧めします!

利用時期: 2018年6月
ザ・ミレニアルズ 京都のmaster471さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年6月5日に返信済み

この度はミレニアルズ京都にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に当ホテルを大変気に入って頂けたようで嬉しい限りでございます。
これからもお客様お一人お一人に心地よく滞在して頂けるよう、より良いサービスを提供して参ります。

またの機会にお会いできるのを楽しみにしております。

2018年5月17日に投稿しました モバイル経由

出張で利用しましたがこの値段でこのクオリティは高いと思います。なにより設備がキレいなのが気に入りました。

利用時期: 2018年5月
ザ・ミレニアルズ 京都のmaster471さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年5月18日に返信済み

この度はミレニアルズ京都にご滞在頂き、誠にありがとうございました。
お客様に喜んでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう、努めて参りたいと思います。

また京都にお越しの際には当ホテルをご利用いただけると幸いです。