2019年1月7日に投稿しました モバイル経由

初めて宿泊したのは、昨年11月初旬。それから今回まで、4回目の滞在。
立地も便利。
ポッドと呼ばれるベッドスペースも、寝心地快適。
シャワールーム、トイレも綺麗。
キッチンも必要なものは、全て揃っている。
ロビーも、ダイニングスペースもくつろげる。
PCルームは、まだ使ってないけど、作業に集中出来そう。

スタッフの方々も、良い方ばかり。

快適で便利なので、京都に来たらここ!ていうより、最近はここに泊まりたいから、京都に来てます。

利用時期: 2019年1月
ザ・ミレニアルズ 京都のmaster471さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年1月31日に返信済み

この度は素敵なレビューをお寄せいただき、誠に有難うございます。沢山お褒めの言葉を頂き、大変光栄です。これからもお客様に愛されるホテルとなるよう、清掃スタッフ・フロントスタッフ共により良いサービスの提供に努めて参ります。これから梅や桜など、花の綺麗な季節となってまいりますので、またお時間ございましたら是非当ホテルをご利用ください。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

2018年12月31日に投稿しました

カプセルホテルだと思えば少し高いけど良いホテルだと思います。交通の便が良い。市内中心部にある。コーヒーマシンが共有スペースで24時間利用できる、新しく綺麗、ベッドも良い。お風呂にバスタブがあるブースがあったのも良かった。以前無料で朝パンがあったと思ったけどなくなっていて有料の朝食になっていたので残念でした。スタッフの方かもしれませんが朝8時ころから非常階段から駆け下りて出入りする方がいたので女性限定の意味がないような落ち着かない感じでした。

利用時期: 2018年12月
ザ・ミレニアルズ 京都のmaster471さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年1月7日に返信済み

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。立地や設備の面に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後も綺麗な環境、快適な設備を保てるように努力して参ります。朝食に関しましてはお客様のお声を受けてシステムを変更致しました。ご期待に沿えず申し訳ございません。今後より多くのお客様にご満足いただけるようにサービスの改善向上に努めて参ります。また京都にお越しの機会があれば是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ザミレニアルズ京都

2018年9月4日に投稿しました モバイル経由

京都でのんびり過ごしたいなと思い滞在先を探していたときに、こちらを見つけました。
ベッドの寝心地がよく、共有スペースがきれいに管理されていて、朝食やフリードリンクも用意されています。
そしてスタッフのみなさんが優しく親切。
立地もよく、必要なものはすぐに買いに行けるし、近くに美味しいお店もたくさんあります。
目的にあわせて自分にあった楽しみ方を見つけられる素敵な場所でした。
連泊すると割引になる宿泊プランがあり、ゆっくり過ごしたいと考えている方におすすめしたいです。

利用時期: 2018年9月
ザ・ミレニアルズ 京都のmaster471さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年9月6日に返信済み

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。また、素敵なレビューも頂き大変嬉しく思います。朝食はご希望の方のみの予約制でご案内しております。また、24時間無料のコーヒーサービスや夕方のハッピーアワーもご好評いただいております。それらにご満足頂けたようで何よりでございます。また京都にお越しの際は是非当ホテルにお越しいただければと思います。スタッフ一同お待ちいたしております。ありがとうございました。The Millennials Kyoto

2018年8月22日に投稿しました

何度か利用しました。いままでの概念をくつがえすカプセルホテルです。部屋は幅広いのでくつろげます。そしてリクライニング、照明,エアコンはすべてipodでします。受付のそばのリビングで朝食、セルフドリンク、キッチンがあるので調理します。スタッフの方々はとても親切です。シャワー、トイレは共用ですが清潔です。ロケーションがいいです。お勧めです。

利用時期: 2018年8月
ザ・ミレニアルズ 京都のmaster471さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年8月22日に返信済み

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また、素敵なレビューを有難うございます!新感覚のカプセルホテルというコンセプトで売り出しておりますため、それが伝わっていれば幸いでございます。これからもお客様に快適に過ごして頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。また京都にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。ありがとうございました。

2018年7月14日に投稿しました モバイル経由

出張で利用しました。コワーキングスペース併設なので、会いてる時間の作業もはかどりますし、気分転換に他の利用者との交流をしたりもできます。宿泊設備内はプロジェクター付きの部屋があり、ネットフリックスを見ながら休憩できるのでオンにもオフにもおすすめです!

利用時期: 2018年7月
ザ・ミレニアルズ 京都のmaster471さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年7月15日に返信済み

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。お部屋ならびにコワーキングスペースもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。共有部に関しましても、フリービールのお時間などは賑わっておりますのでお楽しみいただけたかと思います。ご宿泊者様同士で交流して頂ける空間を目指しておりますので、それを体感して頂けて幸いでございます。これからもスタッフ一同お客様にご満足頂けるよう努力してまいりますので、また京都にお越しの際は是非ご利用いただければと思います。有難うございました。The Millennials Kyoto