商店街の中にあったので場所がわかりづらかったのですがとても充実してました。 吹き矢は勢いよく飛びストレス発散できます。 VRは見ている人にもわかりやすく映し出され、動画を撮りよい思い出になりました... 続きを読む
色々な忍者の体験が出来で、楽しかった。
忍者が使った武器も体験が出来る、VRのゲームが非常に臨場感がある、来て良かった。
このたびは、NINJA VR KYOTOをご利用いただき、また日本語での素晴らしいコメントをお寄せいただきありがとうございました。
VRの臨場感をお楽しみいただけたようで、大変うれしく思っております。
台湾は日本とも大変近い国ですから、日本・京都にお越しいただく機会がありましたら、またご利用いただければうれしいです。
よりバージョンアップしたNINJA VR KYOTOをお楽しみいただけるかと存じます。
小洋黄さまのまたのご利用をお待ちしております。
NINJA VR KYOTO
本当に面白い! 特別にVR (((o(*゚▽゚*)o)))♡
でも値段が少し高い。
(僕たちは台湾人です(о´∀`о))
楽しいよ
スタッフさん、ありがとうございます
この度は、日本語でのコメントありがとうございます。
わたしたちの忍者体験、特にVRをお楽しみいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。
みなさまにとってより良い思い出に残る体験をつくっていくため、価格・内容ともにご満足いただけるよう更にサービスの向上に努めます。
改めまして、ご来店ありがとうございました。
Clover Wさまのまたのご利用をお待ちしております。
初めてVR体験しましたが、臨場感かなりあってめっちゃ動きました。
手裏剣と吹き矢のレクチャーも楽しかったです!
このたびは、当施設のアクティビティをご体験いただき、誠にありがとうございます。
VRだけでなく、忍者修行体験も楽しんでいただけたようで大変うれしいです!
またの機会がありましたら、ぜひVR世界で身体を動かしにお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
NINJA VR KYOTO
先日、ある会議所の研修旅行で、最新技術と地域の特性を活かした街づくりというテーマでNINJA VR京都さんにお邪魔いたしました!
おじさんばかりスーツで10人お邪魔したのですが、本当にみんな童心に戻って夢中で手裏剣を避けたり、敵を切りたおしたりしていました。もちろんバーチャルで笑 施設のコンセプトやサービスもさる事ながら、私がまたリピートしたいと思ったのは、スタッフの方々が本当に我々を純粋に盛り上げてくれて、また、様々なご要望にも快く対応してくれたのが本当に良かったと思います。また、是非会社の研修旅行でも利用したいと思いますので是非その時は、上ニン様よろしくお願い申し上げます。by 幹事ニンジャ
この度は、貴重な研修旅行の時間をNINJA VR KYOTOで過ごしていただき誠にありがとうございます。
また時間を割いて体験のご感想を投稿していただきましたこと、感謝申し上げます。皆さま楽しく時間を過ごしていただけたようで、本当に良かったです。
また、アトラクション内容だけでなく、スタッフに関して大変良いご意見をお寄せいただき非常に嬉しく思います!温かいお言葉を励みに、これからもより良いサービスを提供できるよう努力して参ります。
ケースにあわせたご要望にも最大限お応えできるよう努めますので、またの機会にぜひお気軽にご相談・ご利用ください。
幹事ニンジャ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
(上ニン)
店員さんの対応も良く楽しめました。
最新技術を体験できる楽しい施設でした。
海外の旅行者にはうってつけの施設でした。
アトラクションをお楽しみいただけたようで、大変喜ばしく思っております。
また、スタッフについても好意的なコメントをお寄せくださいまして、ありがとうございました。一同で嬉しく拝見させていただきました。
お客様にもっとご満足いただけるよう、体験内容・スタッフともに常に進化し続けて行きたいと思っています。
ご友人やご家族と、またぜひ当施設のアクティビティを楽しみにきてください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
NINJA VR KYOTO
2種類のVRを楽しみました。刀と手裏剣を体験できるプログラムで、これまで体験したことのない、VR体験ができました。また、お店の雰囲気が京都らしく、魅力的です。
このたびはご来店、ならびに素敵なレビューをありがとうございます!
手裏剣VR、刀VRどちらもお楽しみいただいたようで、大変嬉しいです。
また、店内の雰囲気についてもコメントいただきありがとうございます。これからもより楽しい体験ができる忍者屋敷空間として、どんどん進化していく予定です。
またの機会があれば、ご家族やご友人と是非お越しいただければと存じます。
スタッフ一同、お待ちしております!