着物レンタル 京都愛和服 伏見稲荷店
本日営業: 9:00 - 18:00
最高の思い出!

スタッフさんもとても丁寧で、話しやすくてとても楽しい思い出になりました! とても色々させてもらったのにそれに比べてお金がとても安いので嬉しかったです!

ibukilm11
とてもよかったです

今までいろいろな着物レンタル店に行きましたが、1番良かったです! ほとんどの店はヘアセットや帯飾り、着物のグレードアップに全て追加料金がかかってくるかと思うのですが、こちらのお店では全て基本料金に含... 続きを読む

emichi0827

Google
京都市と近隣エリアでおすすめの体験
$30.00
$92.97

時間に遅れてしまったりしたのですが、丁寧に対応して頂けてとても有難かったです。
かわいい浴衣とかわいい髪型でより京都を楽しめたと思います。
また着物を着たい時に是非利用したいです。

訪問時期:2020年6月
この観光スポットの協力のもとに集められた口コミ
着物レンタル 京都愛和服 伏見稲荷店のaiwafukuさん(支配人)がこの口コミに回答しました4 週間前に返信済み

口コミありがとうございます!とてもうれしいです。
浴衣で京都を楽しんでいただけてよかったです。
またぜひぜひお越しくださいませ!

2020年4月7日に投稿しました

最初から最後までお世話になりました!
着物選びも提案してくれたりお話もとても面白く楽しかったです。
お店の雰囲気も居心地がよく店員さん達も離しやすかったです

訪問時期:2020年4月
この観光スポットの協力のもとに集められた口コミ
着物レンタル 京都愛和服 伏見稲荷店のaiwafukuさん(支配人)がこの口コミに回答しました3 週間前に返信済み

口コミありがとうございます!
ご満足いただけたようで大変うれしいです!
またいろいろと商品を入れ替えたりなどしますので、
ぜひ遊びに来てくださいませ~。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

2020年4月2日に投稿しました

スタッフさんみんなが丁寧で、気持ちのいい旅行ができました!
最後に写真をもらえたのもとても嬉しかったです。

この観光スポットの協力のもとに集められた口コミ
着物レンタル 京都愛和服 伏見稲荷店のaiwafukuさん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年4月4日に返信済み

2020年3月27日に投稿しました

安くてかわいい着物が着れたし、髪型も選択肢にないツインテールで編んで頂きました!また、店員さんの手際もよく直ぐに着付けが終わりました。帯も悩んでいたら相談に乗って頂き優しかったです。着付けの最後には写真を撮ってくださり、最後に1枚ずつ写真をくれたのが嬉しかったです。ありがとうございました!

この観光スポットの協力のもとに集められた口コミ
着物レンタル 京都愛和服 伏見稲荷店のaiwafukuさん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年3月28日に返信済み

2020年3月11日に投稿しました

写真撮影目的で利用させていただきました。
スタッフさんは皆さん笑顔お出迎えしてくださりとても和やかな雰囲気でした。
着物のバリエーションもたくさんで選ぶ工程も楽しかったです。
素敵な1日になりました。
ありがとうございました。

この観光スポットの協力のもとに集められた口コミ
着物レンタル 京都愛和服 伏見稲荷店のaiwafukuさん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年3月12日に返信済み