“立地、味、雰囲気、値段◎”

京都風お好み焼と酒 おあがり
価格帯: ¥300 - ¥4,400
料理ジャンル: 和食, グリル
エリア: 祇園
詳細: 豆腐ベースのふわふわ生地に、自家製のモチモチ生麩を挟んだ、もちふわのお好み焼がトレードマーク。 15歳から修行してきたシェフの振る舞う鉄板焼や、豊富な地酒が絶品。グルテンフリーのお好み焼きやベジタリアン料理など、幅広い方々に対応。
口コミを投稿:2017年12月27日 モバイル経由

八坂神社から徒歩1分。

隠れ家のような2階にあるお店です。

店内は素敵な雰囲気で気軽に話せるカウンターとおあがりがありました💡

目の前で調理してくれる美味しいお食事とサービス精神溢れる接客は心もお腹もいっぱいになりました。

店員さんも味も雰囲気も素敵な場所でした。

訪問時期:2017年11月
京都風お好み焼と酒 おあがりのKent Iさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2017年12月29日に返信済み

この度はご来店ありがとうございます!コメントいただいたカウンター席とおあがり席は、お客様にリラックスして楽しんでいただけるよう、私ども自身が手作りしたものなのでコメント頂戴しとても嬉しく思います。関東からお越しだと伺いましたが、また来京の機会がございましたらお立ち寄りください。

口コミを投稿:2017年12月24日 モバイル経由

12月に2度利用させていただきました。
どちらも職場の仲間と利用し、仲間からの評判もかなり高かったです。

リーズナブルで大満足できる味、量の多岐にわたるメニューがあります。

鉄板焼きはもちろんのこと、最後のデザートなどもその日入ったいいものや、こちらの食べるペースなどを配慮してくれる提供の仕方をしてくれるマニュアル通りではない人間味のある接客が素敵なお店です。

若くして高いレベルに達しているオーナーシェフや働かれているスタッフのサービスも心地いいです。

シンプルにおすすめです。

訪問時期:2017年12月
京都風お好み焼と酒 おあがりのKent Iさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2017年12月26日に返信済み

2度のご来店、誠にありがとうございます。仲間のみなさんにも満足いただけたこと、とても嬉しく思います。おっしゃるように私たちの料理・接客に満足いただけているとすれば、それはみなさまが本当に美味しそうに食べて私たちをワクワクさせてくれるからに他なりません!今後とも日々精進しつつ、期待を超えるコンテンツを揃えてお待ちしております。

口コミを投稿:2017年12月18日 モバイル経由

こんなに美味しい料理ははじめてです。
感動しました。しかもイケメンばっか笑💕
こんなにステキな一日を過ごせてほんとにハッピーです😘

訪問時期:2017年12月
京都風お好み焼と酒 おあがりのKent Iさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2017年12月22日に返信済み

この度はご来店ありがとうございます。料理やサービス以外にそんなところまで褒めるレビューをいただけるとは思っていなかったので嬉しさ混じりで驚いています!これからも喜んでもらえるお店と、楽しい空間づくりに努めて参りますのでどうぞよろしくお願いします。

口コミを投稿:2017年12月15日 モバイル経由

彼女と先日伺いました。とん平キムチーズがめっちゃ美味かったです。今まで多くの鉄板焼きを食べてきましたが、本当に美味しかったです。鉄板焼きには赤ばくだんという飲み物が合います。是非京都に行った際は行ってあげてください。

訪問時期:2017年11月
京都風お好み焼と酒 おあがりのKent Iさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2017年12月16日に返信済み

ご来店誠にありがとうございます。赤バクダンを大変気に入っていただいたようでとても嬉しいです。赤バクダンを気に入られるお客様はたくさんいらっしゃいますが、カクテルの素をお買い上げいただくほどの方は今までおられなかったので驚きました。また赤バクダンにマッチする料理もたくさん準備しておきますので近くにいらっしゃった際はまたご来店ください。

口コミを投稿:2017年12月4日 モバイル経由

友人4人とおあがりさんへ!
鉄板焼きのハイクオリティの
料理を食べる事が出来て
本当によかったです(^O^)
とにかくお酒が進みました🍶
個人的に特におすすめは豚キムチと
牛のにごこりです!!
後、定員さんの接客も気さくで話しやすくて
楽しい雰囲気でお食事できたのも
大満足です!!
必ずまた行きます(^ω^)

訪問時期:2017年12月
京都風お好み焼と酒 おあがりのKent Iさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2017年12月6日に返信済み

当店の鉄板料理に満足していただけたようで、とても光栄です。「おいしい!おいしい!」と言いながら何度もお代わりを注文していただくのは非常に嬉しかったです。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

京都風お好み焼と酒 おあがりを見た人は、こんなところも見ています

京都風お好み焼と酒 おあがりに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。