“パテドカンパーニュがおススメ”

写真はありません
グランディール堀川店
エリア: 京都北部
エリア: 京都北部
口コミを投稿:2018年10月8日

食パンはもちろん、バゲット、スコーン、ベーグル、サンドウィッチ、菓子パン色々あります。パテを挟んだ「パテドカンパーニュ」がおススメです。食パンはお取り置き注文可能です。テイクアウトのコーヒーもオーダーできます。最近はお店の前で食べられるようになのか、ベンチも一つ置いてあります。

来店日:2018年9月
口コミを投稿:2018年5月6日 モバイル経由

堀川今宮にある美味しいパン屋さん。
京都市内に、あと数軒展開しているお洒落なお店です。
何を買ってもハズレはなく、美味しいです。特に家族はスパイシーなカレーパンが好きです。私は沢山の種類のあるベーグルがオススメ。もちっとしていてチーズのとろけた感じが大好きです。週末に行くと、よく割引券なんかもくれます。

来店日:2018年5月

グランディール堀川店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。