“黒毛和牛のディナー”

伊藤ダイニング 京都
ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
エリア: 祇園
詳細: 神戸ビーフステーキレストラン
口コミを投稿:2017年8月2日

京都に滞在中、友人と待ち合わせて夕食に出かけました。友人が行ってみたいところが有ると訪れたのがこちらでした。鉄板焼きのお店で外国人率高め。黒毛和牛のステーキコースをいただきました。

口コミを投稿:2017年6月7日

世界中で知られてる神戸ビーフだけあって、店内も外国人対応バッチリでメニューも英語。私ら以外、外人さんグループが居てはりました。鉄板カウンターからの景色は桜の時期最高やと思います。

口コミを投稿:2017年5月15日 モバイル経由

京都に日帰りで訪れた際
白川界隈をブラブラと散策
雰囲気の素敵なお店を発見!
ランチタイム
突然伺いました
予約無しでもいいですか?と尋ねたところOK!
やや愛想が悪いなぁとは思いましたが…
ワインもお料理もロケーションも大満足しました

口コミを投稿:2016年7月2日 モバイル経由

味もロケーションも良いが、接客がダメ。全然ダメ。高級鉄板焼きでやっていきたいと思われるが、料金に見合ったホスピタリティがありません。味は良い良いだけに残念です。

口コミを投稿:2016年2月23日 モバイル経由

海外からのお客様と私たち一家でディナータイムに予約をして行きました。
場所もお店の雰囲気もとてもよかったです。外国人のお客様には神戸牛のコースを召し上がっていただきました。とても美味しいと喜んでおられました。
外国人連れなら特にオススメです。

伊藤ダイニング 京都に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。