“料理は安くまずまずでも対応はイマイチ”

馳どり屋 烏丸五条店
テーブルを予約
3/3(水)
20:00
エリア: 下京区
エリア: 下京区

鶏料理をメインに、ほとんどが税別\298-となっています。その他、\380-メニューや、お店独自のメニューもあります。

コロナ禍の影響でしょうか、仕入れがなく作ることができない料理ばかりです。料理の提供は早く、味もそこそこ食べられます。生ビールは泡がたっぷりでほとんどビールがはいっておらず残念です。ウーロン茶の無料サービスは嬉しいです。

お客さんはほとんど入っておりません。予約なしで入店できる穴場とも言えます。

オーナーと思われるスタッフはずいぶん暇な様子で、キッチンでスマートフォンをずっと触っておられます。また、私用電話も大きな声でされていました。マスクはあごにかけた状態で、感染症対策は実施されているように思えません。ただ、換気とアルコール消毒は設置されていました。

各種クレジットカード、PayPay、d払いなどの電子決済など幅広い支払い方法に対応しています。

久しぶりに残念なお店に出会いました。怖いもの見たさで訪れるのはいいかもしれません。

同じチェーン店の「東寺店」は、スタッフの対応がすばらしく活気がありますので、そちらをお勧めします。

訪問時期:2021年2月
口コミを投稿:2019年6月29日

均一料金のお店で、たくさん食べても飲んでも、驚くほど安かったです。
唐揚げが名物のようですが、焼き鳥も美味でした。

訪問時期:2019年2月

馳どり屋 烏丸五条店を見た人は、こんなところも見ています

馳どり屋 烏丸五条店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。