味も雰囲気も最高でした。目の前の鉄板で調理人の絶妙な手さばきを見ながら、神戸牛、お野菜、お魚など・・・贅沢で至福のひとときでした。
この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。
味も雰囲気も最高でした。目の前の鉄板で調理人の絶妙な手さばきを見ながら、神戸牛、お野菜、お魚など・・・贅沢で至福のひとときでした。
口コミ 405 件中 1 ~ 5 件
極上フィレシャトーブリアンを頂きました。
目の前の鉄板で焼いてもらい、焼きたてを食べるのは本当に美味しかったです。
あの柔らかさと程良い脂の感触はクセになりそう。
1人で伺いましたが、話し相手にもなって頂き楽しく食べられました。
神戸牛専門のステーキ屋。
1階はカウンター席で、眼の前にある2センチ強の鉄板の前での料理人の包丁さばきを見ながら食事を楽しむスタイル。
予算はコースで1名2万円程度。飲み物はそれほど高くない。
この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。