2018年8月13日に投稿しました

オープン二日目に宿泊しました。オープン後初の土日のため、フロントにはたくさんのスタッフの方がみえ、スムーズに宿泊客をさばいていました。二日目とあってお部屋は非常にきれいで、設備も最新のものが導入されていました。アクセスが良いので、また利用したいと思います。

2018年7月16日に投稿しました

四条の通りを入ってすぐのところにあり、立地は抜群です。観光にも遊ぶにも食事にもとても立地がいいので建築中から気になっていました。まず入口が狭く真っ黒いドアなので、「ここであってるのかな?」と不安になりました。でも、ドアがすーっと開くと京の町家を思わせる静かできれいな通路がありとてもいい雰囲気。フロントにつくと、スタッフの方の対応が丁寧でとてもいい!利用した部屋は、スモールダブルでやや小さめの部屋でした。繁華街のど真ん中にあるので、窓からの景色は×見えるのは駐車場とビルばかり。なので窓は扉?が閉まっていて壁のようで部屋全体がほの暗い … 。そこが町家風で風情があるといえばいい感じ!?とはいえ、おいてあるテーブルやイスもおしゃれだし、なんと言っても新築なのでどこもみんなきれい!と~っても快適でした。

滞在日: 2018年7月
2018年7月1日に投稿しました モバイル経由

京都出張で宿泊

河原町にアクセス良く、立地は最高。
京都駅からは地下鉄の乗換えが必要な為、
¥1500程度のタクシーが便利ですかね。

何より開業間もなく、部屋は綺麗で、
バスタブも広く心地良い室内。
普通のビジネスホテルと違い、
モダン和洋室と言ってよい室内は、
居心地抜群です。

室内が暗いとの指摘もあるようですが、
照明も異空間を醸し出しています。

フロントは、英語や中国語を話せるスタッフがいましたし、国内外の観光客にも安心して宿泊出来るホテルだと感じました。

2018年6月26日に投稿しました モバイル経由

ツアーのホテルだが大正解 場所も良いし出来たばかりでピカピカ 記念に手ぬぐいもらった 備品もバルミューダのケトルや無料の富士の水 パナソニックの空気清浄機など有り 抹茶お試しセットも付いてた 唯一難点は朝食1500円払ったが全然対したことない あれなら外で食べた方がいい

2018年6月7日に投稿しました モバイル経由

新しくできたばかりのホテル。
どこに行くにも、何をするのにもアクセス抜群!
部屋は大きいベッドとテーブル、椅子があるため狭く感じる。
バスタブ大きい、ゆったり。
ベッドの寝心地良し。
布団ふかふか。
タオルが最高に良かった!
ビジネスホテルでこのタオルクォリティ有り得ない。

部屋の電気が暗いため、電気スタンドを借りたがそれでも暗い。
仕事するにはストレス。
女性がお化粧するにもダメな暗さ。
部屋の電気は改善すべき!
日本人には暗い照明は致命的。

女性向けアメニティ皆無。
ひげそりいらないから、選べるアメニティ置いて欲しい。
今はどのホテルでも女性の基礎化粧品アメニティはあるから、ないのがびっくり。

一階にラウンジあり。
コーヒー系のみのサービス。

同じ建物地下にイタリアンレストラン有り。
朝食会場もここ。

フロントは親切丁寧。
これかなり大事。

開発に女性スタッフいれた方がいいですよ。
男性目線のホテルになってます。

部屋が暗いままだと再訪はないかな。
もったいないな。
改善願います。