最新の口コミ。 最安値。ホテルを予約するには最適なサイト。

“清水坂から「七味屋」(唐辛子屋さん)の角から左に下がる” バブル評価 5 段階中 5
三年坂 二年坂の口コミ

三年坂 二年坂
25位 (1,010軒中) 京都市の観光スポット
観光名所の詳細
観光名所についての 123 件の口コミ
“清水坂から「七味屋」(唐辛子屋さん)の角から左に下がる”
バブル評価 5 段階中 5 2012/12/16に投稿しました

この角から、三年坂(産嚀坂とも書きます)が始まります。少しきつい坂があって、そこを下りきるとやや緩やかな坂が東山通りまで続きます。沿道は土産物屋さんや小料理屋さんが立ち並んでいますが、最近コーヒーの老舗が出店して、グレード感が上がったような。元桂小五郎京都別邸を使った湯豆腐屋もお試しあれ。

2012年 12月に訪問
2 ありがとう、河内温泉大学教授
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 792件

訪問者の評価
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
小田原
レベル の貢献メンバー
観光名所についての 3 件の口コミ
“古くて新しい町”
バブル評価 5 段階中 4 2012/12/09に投稿しました

いつ行っても混雑してます。たくさんのお店があって見て回るのに時間が足りません。気に入って購入したのは、梅干でお店の前で梅干を焼いて試食させてくれます。一粒が大きく柔らかでジューシーでしたので、奮発して買いました。

2012年 12月に訪問
1 ありがとう、hana3580
東京
観光名所についての 180 件の口コミ
“人通りの少ない朝もお勧めです”
バブル評価 5 段階中 4 2012/11/30に投稿しました

お店が並び日中は人でごった返すこの場所も、お店があまり空いていない朝の時間は非常にすいています。京都らしい街並みをのんびり楽しみながら朝早くから参拝できる清水寺に行くもよし、清水寺から他のお寺へ行く途中に散歩するもよしです。

2012年 11月に訪問
役に立ちましたか?
2 ありがとう、よっしー3
東京, 東京都
観光名所についての 126 件の口コミ
“紅葉の頃は身動きがとれません”
バブル評価 5 段階中 4 2012/11/28に投稿しました

清水さんへ向かう途中通りましたが、とにかく混んでいて身動きがとれないほどです。
お店屋さんがいっぱいあるので、流れが遅くてもそれなりに楽しめました。
お土産屋さんは混んでいても入ることができますが
食べ物屋さんは長い行列で大変そうです。
食事場所はキープしておいた方がベターでしょう。

2012年 11月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、旅するリリー
東京都
レベル の貢献メンバー
観光名所についての 22 件の口コミ
“実際のぼってもきつくない”
バブル評価 5 段階中 5 2012/11/27に投稿しました

実際に上ってもそんなにきつい坂ではありません。お土産屋さんがあるのでちょくちょく見ながら歩くのも楽しかったです。

2011年 12月に訪問
ありがとう、めや

三年坂 二年坂を見た人は、こんなところも見ています

三年坂 二年坂に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。