“本当においしかった”

インドレストランニューデリー
エリア: 京都中心部
詳細: 二条駅から徒歩10分。1995年創業、本場のインド料理作り続けて20年以上!自慢はなんといってもチーズナン!大きさは近畿NO.1かも!?カレーはもちろん、エビチリやタンドールチキンなど一品メニューも充実。辛いものが苦手な方やお子様連れのお客様もカレーの辛さは甘口から激辛まで調節できますのでご安心を。本格インド料理を、リーズナブルな価格でお腹いっぱいお召し上がりください♪食べ飲み放題コースもあります。
口コミを投稿:2019年12月4日

初めて来たから、オーナーはとても親切で、料理もおいしかった。
サービスのアイスクリームは嬉しい!
昼セット870円(税込み)でカレー一種類とナン一枚、良いコスパです。

訪問時期:2019年12月

口コミを投稿:2019年11月23日

カレーだけではなくインド料理もいくつかありメニューを決めるのがまず楽しいです!
ナンがとてつもなく大きいのでたくさん食べたい方にはオススメです!!

訪問時期:2019年11月
インドレストランニューデリーのRajesh Gさん(Owner)がこの口コミに回答しました2019年11月26日に返信済み

ありがとうございます。また よろしくおねがいいたします。

口コミを投稿:2019年11月16日

チーズナンがとても美味しい!ボリュームが満点でカレー自体もとても美味しく、まさにコストパフォーマンスが素晴らしい!インドに行ってみたい、人生を変えたい、日常にアクセントを加えたい方は是非!

訪問時期:2019年11月
インドレストランニューデリーのRajesh Gさん(Owner)がこの口コミに回答しました2019年11月20日に返信済み

ありがとうございます。 まだ よろしくおねがいいたします。

口コミを投稿:2019年11月16日

たっぷりチーズが入ったチーズナンがおすすめです。
インドのビールがたくさんあってとてもよかったです。
シェフのソバンさんもいい人です。

訪問時期:2019年11月
インドレストランニューデリーのRajesh Gさん(Manager)がこの口コミに回答しました2019年11月20日に返信済み

ありがとうございます。まだ よろしくおねがいいたします。

口コミを投稿:2019年11月7日 モバイル経由

本格インドカレー。チーズナンが最高に美味しい。チーズたっぷりでビックサイズ!ポークとチキンのカレーも美味しい。また食べたい!

訪問時期:2019年10月

ありがとうございます。まだ よろしくおねがいいたします。

インドレストランニューデリーを見た人は、こんなところも見ています

インドレストランニューデリーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。