“学生さんが多い印象”

京の焼肉処 弘 西院店
エリア: 京都中心部
エリア: 京都中心部

京都に何店かある焼肉弘の西院店です。西院店は初めてでした。阪急西院駅からすぐです。何となく弘っぽくない外観です。入り口が狭めで奥に細長い感じの店です。学生さんが多い感じでした。盛り合わせは弘各店で異なるのですが、ここは小さめのお皿2段での提供でした。他店と量的には変わらないと思います。味は安定の美味しさです。
ちょっと座席が狭くそこが残念でした。椅子の座面をあげると荷物が入れられます。また2名だと2人の間柄に関係なくおおむね横に並んで座ることになります。
値段は他の弘より少し安い気がしました。
最後に頼んだ抹茶のアイスが思いの外、美味しかったです。

訪問時期:2021年1月
口コミを投稿:2019年5月18日

少人数よりも大人数の宴会コースのほうがリーズナブルな設定になっている焼肉屋なので、大人数を前提にして利用するほうが良いと思います。単品でも肉をのせた寿司やテールスープのラーメンというのがありますが、飲み放題つきのコースのほうが肉としては安いです。ただ、6人以上でないと利用できないので、やはり少人数向けではないと思います。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2018年12月5日 モバイル経由

京都で焼き肉の弘に行っておけばまずおおきな間違いにはならないと思います。肉の種類も豊富です。
キムチが少し高いのは気になりました。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2018年6月20日 モバイル経由

阪急西院駅から5分以内のロケーションです。弘と言えば京都では老舗。ここのコースは飲み放題付きで5000〜7000円の予算で展開しています。私たちは6000円コースをいただきました。タンや手をかけたメニューがとても美味しいです。野菜を肉で巻いたものもとても良かったです。テーブルは狭めですが、簡易戸で仕切られていて準個室になるし、椅子の下にカバンを保管するのでよく出来た構造です。締めも麺や米、おかゆと3種類から選べます。サービスも速いです。
とても満足して店を後にしました。

訪問時期:2018年6月

京の焼肉処 弘 西院店を見た人は、こんなところも見ています

京の焼肉処 弘 西院店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。