• プール
京都東急ホテル(京都市)(お得!)
  • プール
  • レストラン・飲食店
ホテルモントレ京都(中京区)(お得!)
CrownePlaza.com
近畿日本ツーリスト
口コミを投稿:2018年1月5日

駅からも近くコンビニも近くにあるので立地はとてもいいです。
良く泊まるホテルは靴を脱ぐ場所が曖昧なので、床に座ったり出来ませんが、ここのホテルは畳になっていて部屋も広く床に座ることが出来るのでくつろげます!大浴場などもあるので、旅行のときには最適なホテルだと思います。

• 宿泊時期:2017年9月、カップルでの旅行
ヴィラージュ京都のヴィラージュ京都さん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年1月8日に返信済み

この度は数あるホテルの中よりヴィラージュ京都をお選びいただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと併せて御礼申し上げます。

滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。立地、お部屋、大浴場をお褒め頂け大変光栄でございます。今後も更に快適な空間をお客様へ提供できるようスタッフ一同精進して参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

ヴィラージュ京都 マネージャー

口コミを投稿:2017年11月25日

部屋が広く、大浴場も脱衣所は狭いけど浴室はかなり広く、立地もまあまあ便利で何の不満もない滞在ができました。バス停も駅もコンビニも近いです。朝食の弁当は日によって当たり外れがあります。

宿泊時期:2017年11月、家族旅行
ヴィラージュ京都のヴィラージュ京都さん(支配人)がこの口コミに回答しました2017年12月1日に返信済み

この度は数あるホテルの中よりヴィラージュ京都をお選びいただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと併せて感謝申し上げます。

滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。たくさんのお褒めのお言葉大変光栄でございます。また朝食につきましては貴重なご意見として今後の改善に反映させていただきたく存じます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミを投稿:2017年10月23日

泊まった部屋は路面側だったので、小さな窓はありましたが、二重のロールカーテンで閉じられていました。基本的には隣のホテルに窓が面しているからか、クローズな仕様になっています。43平米の部屋は広々としていましたが、閉鎖的な環境が苦手な方は厳しいかもしれません。私たちは小さくても窓のカーテンを開けたくらいでした。
駅からは近くコンビニも反対側にあるので、利便性はとても良いです。布団を自分で敷くもの苦ではないかなと。

• 宿泊時期:2017年10月、友達との旅行
ヴィラージュ京都のヴィラージュ京都さん(支配人)がこの口コミに回答しました2017年10月27日に返信済み

滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。ご指摘のとおり両隣がホテルであるためお部屋からの眺望は望めない構造となっております。ご不便をおかけし申し訳ございません。しかしながら利便性は良いとおっしゃっていただけ嬉しく存じます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ヴィラージュ京都 マネージャー

口コミを投稿:2017年10月23日

京都に用事があり、大人3人、子ども3人の計6人で泊まりました。

一週間前くらいに急遽いくことになり、ネットで宿泊するところを探しましたが、
幼児がいるとかなり部屋が限られていて探すのに難航していました。
偶然見つけたこちらでは、広めのお部屋にも関わらず、料金が手ごろで、畳の
部屋に自分でベットというか布団を敷くシステムなので寝相が悪くて
落ちても平気というところ、人数が6人でもOKというので本当に助かりました。

部屋はきれいにしてありましたし、アメニティも充実。
足を伸ばせるお風呂もあり、子どももとっても喜んでいました。

季節が春だったので、外の廊下を歩いても寒くなかったのはよかったです。
駐車場がわかりにくいですが、いろんなことを差し引いても、低価格で
家族で泊まれる良いホテルだと思います。
朝食のお弁当も人数分頂き、めっちゃおいしくはありませんが、まずくもなく、
頂いてありがとうございます!という感じでした。
とにかく、価格重視という方にはおススメできます。
だって、寝るだけですからね!

客室選びのポイント: 大きい部屋に泊まると上の階なのでとても静かでした。
  • 宿泊時期:2017年5月、家族旅行
ヴィラージュ京都のヴィラージュ京都さん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年10月25日に返信済み

この度は数あるホテルの中よりヴィラージュ京都をお選びいただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと併せて感謝申し上げます。滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。たくさんのお褒めの言葉をいただけ大変光栄でございます。今後より一層ご満足いただけるよう努めて参ります。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちもうあげます。ヴィラージュ京都 マネージャー

口コミを投稿:2017年10月5日

京都観光の拠点としてこちらのホテルに宿泊した。
まだ歩き始める前の子どもを連れての旅行だったので、
宿泊するホテル選びに迷ったが、結果的に選んで良かったホテルでした。
夫婦2人に加えて小さな子どもの3人にとっては、まあまあ広めで、
しかも何より料金が安い!
嵐山や京都駅周辺へもアクセスが良く、
大きなトランクも宿泊当日と翌日両日預けられました。

• 宿泊時期:2017年10月、家族旅行
ヴィラージュ京都のヴィラージュ京都さん(支配人)がこの口コミに回答しました2017年10月8日に返信済み

滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。選んでよかったとおっしゃっていただけ大変嬉しい限りであります。お客様ご自身でお布団のご準備をしていただくご面倒はおかけしますが少し広めの和室は家族や友人同士でのご旅行にご好評をいただいております。朝食や京料理やまのの夕食がついたプランなどもございますので次回のご旅行では是非ご検討下さいませ。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ヴィラージュ京都 マネージャー