近畿日本ツーリスト
日本旅行(赤い風船)
現地払い可
Booking.com$72
FindHotel$72
一休.com$71
2020年7月13日に投稿しました モバイル経由

不潔、ベッドない、椅子ない、窓のない小さい部屋、洋風の畳のようなものが床になっているが外国人は土足で歩くのだろう、汚れがひどい、家具は破れている、布団は自分でひく、お水はない、購入しなくてはならない、大浴場があるというので楽しみにしていったら、お湯の不潔なこと、汚いので湯船に入りませんでした、シャワーを浴びただけ、
スリッパもなし、水虫うつりそう、もうここには無料でも来ません

利用時期: 2020年7月
ヴィラージュ京都のReception Village Kyotoさん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年7月20日に返信済み

この度はヴィラージュ京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にお伝えいただきました内容を踏まえて適宜、清掃の強化・業者の手配を行ってまいります。
私どもに改善する機会を与えてくださいましたことも重ねて御礼申し上げます。
World_traveller323様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

2019年12月13日に投稿しました

友人4人で大部屋に泊まりました。ツインを2部屋取るか考えている時に一緒に泊まれたのはめちゃくちゃ良かったです。また嵐山と河原町の間にあるので調度どちらに行くにも便利なロケーションで駅もすぐそこだし最高でした。
夜は近所のコンビニやスーパーでビールを買ってきて飲み会。夜は自分達でベッドを整えて川の字になって寝ました。部屋も広々としていて、バスルームも清潔でとても良かったです。また1階に大浴場があったのが最高でした。

利用時期: 2019年11月
2019年3月3日に投稿しました モバイル経由

ホテルですが、部屋は畳が敷いてあり、置いてある三つ折りのソファーをのばして、マットレスにし、押入れから布団を出して自分で敷きますが、ソファーに厚みがあり、布団も軽いので、面倒かなと思いきや、そんなに苦ではありませんでした。

部屋にはユニットバスがありますが、一階にいつでも入れる大浴場があり、ゆったり入れました。

ホテルには、部屋と大浴場しかなく、レストランはないので、食事はとれません。朝は、頼んでおくと、弁当を時間に届けてくれるそうです。

大宮駅からすぐなので、便利ですし、部屋の中もきれいでした。4人1部屋で泊まれて、家族で行くには良いと思います。

利用時期: 2019年3月
2019年2月4日に投稿しました

キッチンはないが一種コンドミニアム的。最小限のサービスだが、部屋は広く、リーズナブル。地下の洞窟的(造りは違うが)な浴場がいいですね。

利用時期: 2018年11月
2018年9月15日に投稿しました モバイル経由

四条大宮駅から近く、祇園、嵐山へのアクセスは抜群です!スーパー等は近くにあまりありませんが、FRESCOというスーパーならあります。
10分ほど歩けば、大丸百貨店もあるので、お土産を買うこともできます。
ホテルの部屋は快適で、お風呂も満足できるものでした!

利用時期: 2018年9月