2020年12月16日に投稿しました モバイル経由

女子7人で利用しました。
2部屋が中で繋がっている形で、ダブルベッドがふたつと、2段ベッドがふたつでした。
キッチンもお風呂も広くて綺麗で、アメニティも充実していて素敵なホテルでした!
また泊まりたいです!

利用時期: 2020年12月
MIMARU京都 新町三条のMIMARU京都 新町三条さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2020年12月17日に返信済み

お客様、

この度はMIMARU京都新町三条をご利用いただきありがとうございます。

MIMARUの客室をお楽しみいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

女子会、グループ、家族など誰でも快適過ごせるホテルでございますので、お客様がごゆっくり楽しくご滞在出来たようですね。

ぜひまた京都にお越しになられる際は新町三条店ご利用くださいませ。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントデスクチーム

2020年12月13日に投稿しました モバイル経由

京都旅行で、友人と利用させていただきました。
お部屋は綺麗で、設備も充実しており、とても素晴らしい時間を過ごすことができました。
広々したお部屋は、写真どおりです!
キッチンツールも充実しており、こんなお宿は初めてです!!

プレミアムアイテムのApple TVをお借りしたのですが、接続がうまくいかなかった際、従業員の方々がとても親切に接続してくださりました。
ぜひまた利用させていただきたいです!!

利用時期: 2020年12月
MIMARU京都 新町三条のMIMARU京都 新町三条さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2020年12月14日に返信済み

Climber804730様、

この度MIMARU京都新町三条をお選びいただき誠にありがとうございます。

お部屋の設備、プレミアム貸出備品にも喜んでくださってスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

今後もより一層皆様に愛されるホテルとなるようサービスの向上に取り組んでまいりますので、またお客様にお越し頂けましたら幸いでございます。
お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロンデスクチーム

2020年12月12日に投稿しました モバイル経由

部屋の内装が気に入りました!
テーブルやイスがシックで
自宅にいるような感覚でとてもくつろげました。
バスルーム、ベッドも綺麗です
こんなお家に住みたいとおもいました

備品等も揃っていて、夜はお鍋をして、朝はホットプレートで朝食を楽しめました
子供連れでも段差等あまりなく安心して過ごせます

コンビニやスーパー、パン屋さん等、徒歩5分〜10分内にあり駅からも近くて立地も良いです

また利用したいです。

利用時期: 2020年12月
MIMARU京都 新町三条のMIMARU京都 新町三条さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2020年12月12日に返信済み

G3645VW_様、

この度はMIMARU京都新町三条をお選びいただき誠にありがとうございます。

MIMARU のコンセプトはお客様にお気に入りよう、スタッフ一同より感謝しております。
家族、団体向けで誰でも快適過ごせるホテルです!

又ご利用お待ちしております。

フロントデスクチーム

2020年12月10日に投稿しました モバイル経由

お部屋が広く、キッチン用品も大変充実していてお部屋で夕飯が楽しめました。ありがとうございました。
以下、要望です。
せっかく洗濯機があるので、お部屋で洗濯をした際洗濯物を干すために折り畳みの物干しラックなどがあると便利だなと思いました。
お部屋でお鍋をさせていただく際にIHのコンロとお鍋をお借りしたのですが、IHのコンセントが短く、食卓から一番近いコンセントに届かず、延長コードをお借りするために再度フロントへ向かうことになりましたので、予めお付けいただけていると良かったなかなと思います。

利用時期: 2020年12月
MIMARU京都 新町三条のMIMARU京都 新町三条さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2020年12月11日に返信済み

nanana36様

お客様からのご意見をお聞かせてくださって誠にありがとうございます!
先ず洗濯機に関しては洗濯機の機能の中に乾燥機能が含まれているため、別途の乾燥台を提供しておりません。
鍋セットの利用に迷惑をかけて申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見通りにセットアイテムの中に延長コードを追加する形にサービス内容を変更します。
もう一度 お客様のご意見をいただき、ありがとうございます。
また今度いらっしゃる際には最もいいサービスの為フロントスタッフ一同努めます。

フロントスタッフ一同

2020年11月24日に投稿しました

子どもと泊まるときはMIMARU。ここのMIMARUはロビーにキッズコーナー、部屋には洗濯機がついていました。部屋に洗濯機があるのは、子連れにはありがたいです。フロントの男性外国人スタッフの方がとても感じが良かったです。

利用時期: 2020年11月
MIMARU京都 新町三条のMIMARU京都 新町三条さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2020年11月26日に返信済み

dodome48様、

この度はMIMARU京都新町三条をご利用いただきましてありがとうございます。フェルナンドのフロントでございます!dodome48様からのコメントを読んだ時にとても幸せになりました。キッズスペースと洗濯機が便利だと言うことを聞かせていただき、とても嬉しいです。またMIMARU京都新町三条でお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

MIMARU 京都新町三条
フロントスタッフ