2020年9月6日に投稿しました モバイル経由

スタッフさんも丁寧で部屋もとてもキレイでした✨ホテルでセパレートなのは初めてで驚きました!友人と2人で泊まりましたが、部屋も広く快適に過ごせました!ありがとうございました

利用時期: 2020年9月
クロスホテル京都のCross Hotel Kyotoさん(Other)がこの口コミに回答しました2020年9月6日に返信済み

pokeGO2様

この度は数あるホテルの中からクロスホテル京都をお選びいただき誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとお伺いし大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応と客室に関しましても高い評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。コメントにございます通り、当ホテルではバスルームとトイレが独立しており、バスルームには洗い場も設けておりますので、湯船にお湯をためて落ち着いて入浴できるとご宿泊のお客様には大変ご好評いただいております。お気に召していただけたご様子で何よりでございます。

お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。満点の評価を励みに、お客様に繰り返しご利用いただけるホテルとなれますよう、より一層努力して参りますので、今後ともクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。pokeGO2様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2020年8月24日に投稿しました モバイル経由

家族3名で宿泊しました。
デラックスルームにアップグレードしていただき、快適に過ごす事ができました。
チェックインの際に、総支配人から手書きのメッセージ付き携帯アルコールスプレーのプレゼントもあり、子供連れの私達にとっては嬉しい限りでした。
サービスはラグジュアリーホテル並で、授業員の皆様はテキパキとされてました。
朝食も最高で、ランチのコンセプトもおしゃれでした。GO TO キャンペーン中に必ず再訪します!

利用時期: 2020年8月
クロスホテル京都のCross Hotel Kyotoさん(Other)がこの口コミに回答しました2020年8月24日に返信済み

rinkakkoo様

この度はクロスホテル京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊では、アップグレードしたお部屋にご案内させていただくことができましたが、快適にお過ごしいただけたとお伺いし何よりでございます。また、アルコール除菌スプレーや従業員の接客に関しましても温かいコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は朝食だけでなくランチでもKIHARU Brasserieをご利用いただきありがとうございます。お褒めいただいたランチには旬の素材を使った気まぐれパスタや肉汁たっぷりジューシーなKIHARUシグネチャーバーガーランチの他、スパイシーなタンドリー風チキン、KIHARU特製ローストビーフ、そしてポークジンジャーを、それぞれ彩り野菜とグリルでこんがり焼いたトーストで挟んだサンドウィッチをご提供しております。ランチのコンセプトをお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。

お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様に常にご満足いただけるご滞在をお届けできますようスタッフ一同精進して参りますので、今後とも、クロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。rinkakkoo様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

2020年8月23日に投稿しました モバイル経由

8月1日に営業再開されたようですが、ホテル入り口から客室に至るまで、しっかりと衛生管理されており、流石だな!と感心しました。チェックインの際に、携帯アルコール除菌スプレーを総支配人直筆のメッセージと共に頂き、このちょっとしたサービスが嬉しいのですよね!
スタッフの皆様、健康管理にはくれぐれもお気をつけていただき、頑張ってください。9月にまた宿泊しますので、その際、宜しくお願いいたします。楽しみにしています。

利用時期: 2020年8月
クロスホテル京都のCross Hotel Kyotoさん(Other)がこの口コミに回答しました2020年8月23日に返信済み

Kiyoshiro1201様

平素よりクロスホテル京都をご愛顧いただき誠にありがとうございます。また、心温まる激励と共に当ホテルでの新型コロナウイルス感染予防対策に対して高い評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。安心してご滞在いただけますよう、万全の準備を整えてお客様をお迎えしておりますが、更に快適にお過ごしいただけますようアルコール除菌スプレーご用意させていただきました。少しでもお役に立てたのであれば幸いでございます。

お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。今後とも京都の定宿としてご利用いただけますよう、そして常に満点の評価をいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。9月にKiyoshiro1201様を再度お迎えできますことを心よりお待ち申し上げております。

2020年8月22日に投稿しました

京阪・地下鉄三条から近く、河原町通と木屋町通の間ですのでどこへ行くのも便利です
フロント、レストラン、ラウンジ、客室全てが高いデザイン性を感じます
バスルームが広くて流し場があるのでゆっくりとバスタイムを楽しめます

Capri0119様

この度はクロスホテル京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。立地やバスルームに対するお褒めのお言葉とともに、5点満点の評価を頂戴し大変光栄に存じます。当ホテルでは「歴史と現代」そして「和と洋」がクロスしたデザインをコンセプトとしており、和の京都だけでなく、インターナショナルな雰囲気が愉しめる、非日常な空間で上質なひとときをお客様に体験していただきたいと考えております。パブリックスペースや客室のデザインに共感いただけたご様子で大変嬉しい限りです。

お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様により良いご滞在をお届けできますようスタッフ一同精進して参りますので、今後とも、クロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。Capri0119様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

2020年8月15日に投稿しました

京都の中心河原町に位置して先斗町・木屋町通・祇園などに隣接しています。
大通りから一本路地を入ったところにあるので、ロケーションは抜群なのに周囲の喧騒が全く気になりません。
朝食も品数が揃っているだけではなく素材にこだわっているのがわかります。

利用時期: 2020年2月
クロスホテル京都のCross Hotel Kyotoさん(Other)がこの口コミに回答しました2020年8月17日に返信済み

NorthStar811274様

この度はクロスホテル京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ロケーションや朝食に関しまして高い評価を頂戴し大変光栄に存じます。

朝食は、感染予防対策のひとつとして、当面の間、ブッフェ形式での料理提供を自粛し、3種の洋食モーニングプレートおよび和定食をご用意しております。洋食は京都の老舗・進々堂の厚切りトーストやスフレパンケーキ、フレンチトーストをメインに、ブッフェスタイルでもご好評いただいたグリルソーセージとグリルベーコン、サラダ、スープ、卵料理、フルーツを添えてご提供しており、和定食は3種のおばんざい、焼き魚、卵焼きなどシンプルながらもバランスのとれたメニューとなっております。クロスホテル京都らしく、朝からしっかりとお召し上がりいただける内容となっておりますが、お気に召していただけたご様子で嬉しい限りでございます。

お客様に常にご満足いただけるご滞在をお届けできますようスタッフ一同精進して参りますので、今後とも、クロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。NorthStar811274様に再度お会いできますことを心よりお待ち申し上げております。