2人がこのホテルを閲覧中
21/11/05 までキャンセル料無料
21/11/05 までキャンセル料無料
FindHotel
Hotels.com$80
ヤフートラベル$98
一休.com$98
2021年9月18日に投稿しました

京都水族館とのコラボルームに宿泊しました。オオサンショウウオ好きにはたまらないお部屋です。コロナ禍ですが、感染対策もしっかりされていて、スタッフの方々もとても好印象でした。ずっと旅行に行けなかったので、普段とは違う旅気分を味わえてとても楽しかったです。コラボルームがなければ、地元のホテルに宿泊することも無かったと思いますが、泊まる機会を下さって感謝しています。ありがとうございました。こんな楽しい企画があれば、また是非利用したいと思います。いや…またオオサンビューに泊まりたいです❗おみやげの大きなオオサンショウウオが増えていくと、自宅がすごいことになるけれど(笑)

利用時期: 2021年9月
クロスホテル京都のKyoto Cross Hotelさん(その他)がこの口コミに回答しました2021年9月20日に返信済み

この度は、数あるホテルの中からクロスホテル京都をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、5点満点の評価と共に、新型コロナウイルス感染予防対策やスタッフの対応においてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
「またオオサンビューに泊まりたいです❗」と仰っていただき、“OH! san View Room(オオサンビュールーム)”での滞在にご満足いただけた様子を拝読することができ、大変嬉しく思っております。
当ホテルのロビーラウンジにて、9月9日より鴨川に生息する野生のオオサンショウウオ写真展、特大オオサンぬいぐるみが写真展上部に設置しておりますがご覧いただけましたでしょうか。12月31日まで設置しておりますので、機会がございましたら是非またご来館いただけましたら幸いに存じます。
オオサンショウウオ愛を感じる、滞在時の素敵な感想のご投稿ありがとうございました。
今後もすべてのお客様にご満足のいくサービスが提供できますよう、従業員一同日々邁進してまいる所存でございますので、引き続きクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
新型コロナウイルスの感染が一刻もはやく終息し、皆さまが気兼ねなく旅行や外出ができる日を、私どもも心より願っております。今後も体調など崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。
shigurechan様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

2021年8月26日に投稿しました モバイル経由

家族での京都旅行のお宿として利用させてもらいました。先斗町や鴨川も近く、夜は散策して京都らしさを感じることができました。
ホテルの部屋はとても使いやすく、アメニティも良いものをチョイスされているなと感じました。
また利用させてもらいたいと思います。

利用時期: 2021年8月
クロスホテル京都のKyoto Cross Hotelさん(その他)がこの口コミに回答しました2021年8月27日に返信済み

この度は、ご家族でのご旅行にクロスホテル京都をお選び頂き誠にありがとうございます。
客室やアメニティをお気に召していただけようで、大変嬉しく存じます。
コメントにございます通り、先斗町や鴨川はもちろん、祇園や河原町などの観光地や飲食店街および各交通機関へのアクセスが良く大変利便性に優れております。
当ホテルを拠点として、京都らしさを感じて頂けて楽しまれたご様子で何よりでございます。
「また利用させてもらいたい」とのお言葉、至極光栄に思っております。
何度訪れていただいても、お客様にそう感じていただけるホテルになるよう、これからも日々尽力していきたいと考えております。
またご家族様やご友人様と京都へお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
次回もぜひお迎えできる機会を頂戴できますこと、心よりお待ち申し上げております。

2021年8月26日に投稿しました

部屋も綺麗に整っていて、ホテル内のサービスも良かった。朝食はボリュームたっぷりでお腹いっぱい食べられます。また行きたいです。

利用時期: 2021年8月

この度はクロスホテル京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在に5点満点の評価をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
また、客室やサービス、朝食など多くの点に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
頂戴した温かいお言葉は、私どもにとって何よりの励みになります。
「また行きたいです」との嬉しいお言葉を励みに、お客様によりご満足いただけるご滞在をご提供できますよう、更に精進して参りますので、引き続きクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。
お客様に再度お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2021年8月26日に投稿しました

京都では色々なホテルに滞在しましたが、今回こちらのホテルを初めて利用しました。結論から言うと、これらからの京都滞在はこのホテルに決まり!です。すべてにおいて満足のいく滞在でした。まずはロケーションが最高に便利。次に、部屋が非常に清潔で高級感があり、とても落ち着ける雰囲気でした。スタッフの方々も常に明るく笑顔で接していただき、大変気持ちよく滞在することができました。
総支配人をはじめスタッフの皆さんに大変良くしていただき、充実した京都滞在ができました。皆様、ありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

利用時期: 2021年8月

この度は数あるホテルの中からクロスホテル京都をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊におきまして大変ご満足いただけたご様子で非常に嬉しい限りでございます。
また、「京都滞在はこのホテルに決まり!」との嬉しいお言葉とともに、ロケーションや客室の清潔さや高級感、スタッフの対応など多くの点においてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルを拠点として、京都での滞在をお楽しみ頂けたご様子で安堵いたしました。
今後も411bridg様に京都の定宿としてご利用いただけますよう、そして常に満点の評価をいただけますよう、更なるサービスの向上に努めてまいる所存でございますので、引き続きクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、心温まるご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。
411bridge様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2021年7月14日に投稿しました モバイル経由

ロケーションが最高です。また、他のシティーホテルに比べサービスがとても良いです。
アメニティーも必要なものが全て揃っており、大満足です。総支配人様、直筆のカードありがとうございました。このようなさりげないサービスが嬉しいですね。

利用時期: 2021年6月
クロスホテル京都のCross Hotel Kyotoさん(Other)がこの口コミに回答しました2021年7月14日に返信済み

949393様

この度はクロスホテル京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ロケーションをはじめ、サービスやアメニティに関しまして非常に高い評価を頂戴し大変光栄に存じます。また、総支配人からのメッセージに関しましてもコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。お客様をお迎えできる喜びの気持ちを込めてカードをご用意させていただきましたが、温かいお言葉を頂戴し大変感激しております。お客様により良いご滞在をお届けできますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後ともクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。949393様を再度お迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。