2020年1月3日に投稿しました

お部屋の雰囲気がとても良いです。家にいるようにリラックスして過ごせます。
また、朝食が素晴らしいです。予約制なので宿泊するときは、ぜひ食べることをおすすめします。
京都らしい街並みも近くにあるので、駅までの道は、のんびり散歩するのも良いと思います。

客室選びのポイント: 部屋の違いはあまりないようなので内装の色の好みで選びました。
利用時期: 2019年11月
2019年1月31日に投稿しました モバイル経由

ヨーガンレールのスピリッツを体現するお店
普段自分では作れないような料理やスイーツがラインナップされており
とてもワクワクします
通りからはガラス張りでよく見えるので
密会などには大変不向きですが
明るくて気持ちの良い店内

利用時期: 2018年10月
2018年11月16日に投稿しました

客室のデザインは素敵でした。ただ、エアコンの暖房と床暖房がなかなか効かず寒かったです。床暖房はリビング側は効いておらず、寒かった。。これからの時期は辛いかもです。値段が高いだけに、少し残念。。。
朝食は指定の時間にお部屋へ持って来てくれるスタイル。パン、玄米、玄米粥から選ぶことができます。

利用時期: 2018年11月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行