“良心的ですね。”
紫野 川はたの口コミ

紫野 川はた
エリア: 西陣地区
エリア: 西陣地区

お店は清潔で食事は丁寧に作られており、非常に満足です。またサービスも過剰になり過ぎず心地よい感じです。良心的なお店だと思います。

訪問時期:2020年10月
口コミを投稿:2020年2月24日

ランチに行きました。
松花堂弁当のランチを事前予約していきました。
(事前予約せず近くに住んでいる夫婦が食べに来ていたので大丈夫かと思いますが、事前予約すれば確実かなと思います)
お店は新しくきれいですっきりとしており、1階で窓がほとんどないものの明るい雰囲気。料理は一つ一つ丁寧に作られており、お兄さんもとても親切でおいしくいただきました。最後のデザートもさっぱりとしていて満足でした。
日本料理は少し敷居が高い感じがしますが、お店の雰囲気も価格的にもまた行きたいお店と思いました。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年1月10日

ランチにて予約をしてから利用いたしました。店内は、テーブル席とカウンター席があり、まだ、新しかったです。料理は、旬の食材が使われており、どれも美味しく頂けました。一品一品が丁寧に調理され、大満足でした。

訪問時期:2018年12月

紫野 川はたを見た人は、こんなところも見ています

紫野 川はたに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。