“京都駅のヴィドフランス”

ヴィ ド フランス 京都
料理ジャンル: カフェ・喫茶店
エリア: 下京区
詳細: 定休日: 無休
口コミを投稿:2016年1月26日 モバイル経由

出張でホテルのバイキングでのんびりしている時間はなかったので利用しました
パンの種類は多くお腹空いていたのでウインナーの入った惣菜パンなど3コとアイスティーを店内カウンターで食べました
1000円程度かかってしまいましたが新幹線乗場にも近く安心して食べられました

口コミを投稿:2015年12月30日

小腹が減ったので行ってみました。朝食としてのセットでパンとコーヒーとバナナなどがセットになったものがあったのですが、かなり安いと思いました。パン屋としては普通に美味しいと思います。

口コミを投稿:2015年12月23日

京都には、たくさんパン屋さんがありますが、そんな中でも
気に入っているパン屋さんです。
京都駅の地下にあるので、行きやすく便利で、パンの種類も
多いので、選ぶ楽しさもあります。

口コミを投稿:2015年11月29日

京都駅ビル専門店街CUBEの奥にあるパン屋さん。JR京都駅の1階改札口よりエスカレーターで地下2階に下がった所にあり、朝も7時30分から開いているので出発前の軽食購入に便利。また、店内の横にはイートインスペースがあり、パンを購入するとコーヒー類が割引になります。
個人的には明太フランス等硬め(ハード系)のパンがおすすめ。

口コミを投稿:2015年2月12日

京都駅に行く時には必ずと言っていいほど、買って帰ります。パンの種類もけっこうあり、人気何位と書いてくれているので、それを参考にいつも選びます。昔から変わらず美味しいのが、明太フランスです。あとチーズ系も美味しいです。結構いつも混んでいますが、レジの人がハイスピードで袋にいれてレジをしてくれるので、すぐに順番がきて買えます。志津屋と同じくらい好きです。

• 雰囲気

ヴィ ド フランス 京都に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。