21/12/18 までキャンセル料無料
Hotels.com$71
一休.com$72
るるぶトラベル$74
2021年10月14日に投稿しました モバイル経由

京都駅から徒歩3分、周りにコンビニもあり便利です。
エントランス、お部屋とも綺麗で過ごしやすいです。
フロントの方の対応も丁寧かつにこやかでとても気持ち良かったです。
冷蔵庫に缶のミネラルウォーターが4本サービスで入っているのも高ポイントでした。

利用時期: 2021年10月
三井ガーデンホテル京都駅前の京都駅前 宿泊さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2021年10月25日に返信済み

この度は三井ガーデンホテル京都駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
仰るとおり、当ホテルは京都駅中央口から徒歩3分の位置にございまして京都市内どちらにアクセスされるにも大変便利なロケーションでございます。また、周辺にはファミリーマート、ローソン、セブンイレブンといったコンビニエンスストアもございますため、ビジネス・観光の拠点としてご利用いただけましたら幸いでございます。
今回のご滞在が快適であったとのことをお伺いでき、安心いたしました。スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき、私共としましては大変嬉しく何よりの励みとなります。
お褒めのお言葉に甘んじることなく、これからもお越しになった皆様のご滞在が快適なものとなりますよう
より一層の応対力向上を目指して励んでまいります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

2021年10月13日に投稿しました モバイル経由

和テイストがとても心地よかったです
清潔感もあり、ゆったり気分で疲れも取れました
京都駅前で立地条件も良いので、京都旅行のときはまた利用したいと思いました

利用時期: 2021年10月

私共ホテルは「茶道の心と京都の美意識を五感で楽しむホテル」として、2019年の8月にオープンいたしました。
ごゆっくりおくつろぎいただけたようで何よりでございます。
京都駅中央口からは徒歩3分というロケーションにありながらも一本裏に入った場所ということで、喧騒を離れてゆったりお休みいただけましたら幸いでございます。
またのお越しを待ち申しあげております。

2021年10月12日に投稿しました モバイル経由

駅から近く非常に便利。
コンパクトなホテルだが、新しくてシンプルで綺麗な部屋だった。
観光メインなので場所重視で選んだが、値段も安くて良いホテルだと思うので、また利用したい。

利用時期: 2021年7月
三井ガーデンホテル京都駅前の京都駅前 宿泊さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2021年10月13日に返信済み

また、お時間を割いてコメントいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
仰る通り京都駅中央口より徒歩3分、京都駅前地下街ポルタの最寄出口からは徒歩1分と、大変便利なロケーションにございます。
豪華な設備や素晴らしい眺望はございませんが、シンプルかつ機能的にご利用いただけるような設えとなっております。
また、スタッフは皆様のご滞在が快適なものとなりますよう、寄り添った接客を心がけております。
アクティブな京都巡りの拠点としてお泊りいただき、外出から戻って来られた際にホッと安心して寛いでいただけるような
存在となれましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

2021年10月9日に投稿しました モバイル経由

駅から近いのも便利ですし、スタッフの方の対応もとても丁寧で全体的に良い雰囲気でした。お部屋も綺麗で快適に過ごせました!

利用時期: 2021年10月

この度は三井ガーデンホテル京都駅前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折口コミをお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
今回のご滞在にご満足いただけましたようで何よりでございます。
当ホテルは京都駅から徒歩約3分の場所に位置しておりますので、観光やビジネスの拠点として非常に便利かと存じます。
接遇面につきましては、私たちは一人ひとりのお客様に寄り添った応対を心掛けております。
今後ともより良いサービスを提供できるよう努力して参ります。
お部屋に関しましては、茶室をモチーフとしておりまして、障子や違い棚を設け、室内に居ながらにして和の雰囲気を味わっていただけます。
ホテルの外だけでなく、室内でも京都の空気感を楽しんでいただければ幸いです。

次回京都へお越しの際も、当ホテルにてお出迎えできる機会を頂戴出来ますことを楽しみにお待ち申しあげております。

2021年10月1日に投稿しました

2021年の3月末に家族で利用させて頂きました。
兎に角フロントの方の対応が素晴らしいです。

少し早めに到着したので、荷物の預かりをお願いしたら笑顔で快く対応してくださり、その後の京都観光もスムーズに行うことができました。
また小学生と幼児も一緒だったのですが、わんぱくな子ども達にも優しく接してくださり、初めて京都に来た子ども達も「また来たいよ!!帰りたくない!!」と言い出すぐらい楽しんでくれました。
しかも朝食は京都ならではのおばんざいが多数ありどれも美味しかったです。

駅からも近くとても便利な上、ホテルは新しく綺麗でスタッフの皆さんの接客も素晴らしい。
京都に来るときは必ず利用したいと思います!!!

利用時期: 2021年3月
三井ガーデンホテル京都駅前の京都駅前 宿泊さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2021年10月2日に返信済み

また、ご多忙の折口コミをお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロントの対応へのお褒めの言葉に、非常に誇らしく思っております。
当ホテルはチェックイン前、チェックイン後に無料でお荷物をお預かりしております。
チェックインは15時からでございますが、それより前に京都へお越しの際も、どうぞお気軽にホテルへご来館くださいませ。

また、私たちは日々一人ひとりのお客様に寄り添った応対を心掛けております。
老若男女問わず、より多くのお客様に快適に過ごしていただけるよう、今後も精進して参ります。

朝食につきましては、京都の野菜を使用した和洋のビュッフェを提供いたしております。
一番人気である「湯葉餡かけの雑穀オムライス」を初めとし、多くのお客様からご好評をいただいております。
当ホテルへお泊りの際は、是非一度ご賞味くださいませ。

改めまして、お忙しい中宿泊のご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
次回京都へお越しの際も、是非ともご利用くださいませ。
お客様のお戻りを、楽しみにお待ち申し上げております。