“落ち着いた雰囲気のお店です”
茶房 いせはんの口コミ

茶房 いせはん
こだわり: ロマンチック
エリア: 京都中心部
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

中心地から少し離れていますが、キレイで落ち着いた雰囲気のお店です。
甘味は思ったより量があってお腹いっぱいになりました。食べ物も飲み物も京都を感じることができるメニューが満載です。
大通り沿いで看板出ているので分かりやすいと思います。

訪問時期:2021年2月

口コミを投稿:2020年11月23日 モバイル経由

お持ち帰りでアイスコーヒーを頼みました。紙コップがエコ過ぎてかなり斬新で衝撃を受けました。値段はお安いのにこんなにエコなパッケージがある画期的で素晴らしいです。珈琲ももちろん美味しかったですが増して美味しく感じました!!

訪問時期:2020年11月
口コミを投稿:2020年3月27日 モバイル経由

2度目の来店。
季節のパフェと白玉団子でめちゃ悩みました。
キナコ、抹茶、あんこが味わえるということで白玉団子にしました。
白玉はいい柔らかさ。
和三盆が優しい甘さを演出してました。
あんこも甘すぎずいい味わいでした。

訪問時期:2020年3月
口コミを投稿:2019年12月14日 モバイル経由

あんみつ1000円、お善哉は900円でした。出町ふたばさんのお餅を使用しており、お餅は美味しい!ただ、お善哉で900円は割高な気がしました。あんみつに入っていたお抹茶のゼリーは濃厚で美味しかったです。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年7月9日

京都の茶房いせはんさんへ訪問。
丹波栗あんみつを食べました。
丹波栗がとにかく美味しかったです。
クオリティが高かった。

訪問時期:2018年10月

茶房 いせはんを見た人は、こんなところも見ています

茶房 いせはんに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。