“ホテル グランヴィア京都15階にあります。”
五山望の口コミ

五山望
料理ジャンル: 和食
ダイニングオプション: 予約
エリア: 下京区
口コミを投稿:2017年4月8日

京都奈良の旅行の日程が決まったところで予約を入れました。人気店ですから、行っても入れないことがあるようです。JR京都駅中央改札口の近くにあるエレベーターで15階まで上がります。京都タワーが、目の前にあり、遠くには京都を囲んでいる五山の山々が見える景色の良いカウンターで料理をいただきました。ステーキランチをいただきました。先付(ゴマ豆腐)、前菜(カンパチのカルパッチョ)、スープ(さつまいもスープ)、牛フィレ、焼き野菜、サラダ、味噌汁、ご飯とデザート・コーヒーです。ステーキの焼き加減はレアでお願いしました。焼き加減は絶妙で、さすがというものを感じさせてくれます。

口コミを投稿:2017年2月15日

一人で行きましたが、お店は、混んでいて、人気がうかがえます。
美味しいお肉です。ホテルのサービスの気持ちよい時間を楽しめます。
食事を楽しむのに、お勧めです。

口コミを投稿:2016年6月27日

季節の京野菜がたくさん使われています。平日でも予約が多い人気店。料理はもちろん、サービスもいいです。

口コミを投稿:2016年5月28日

年に一度は行きたいお店の一つです。京都駅直結ホテルグランヴィア京都のレストランで、最近はなかなか予約が取れないお店です。私は二か月前に予約を入れました。いつも素晴らしいおもてなしをしていただきます。お料理も目の前で作ってもらえるので、目でも楽しめて、優雅な気分でお食事ができます。京都のシンボルである京都タワーを見ながら食事ができるのもステキです。最近は外国人の旅行者もチラホラ・・・。ごはんはいつもガーリックライスに変更してもらいます。どのようなお客様にも分け隔てなく対応していただけるお店で、本当におもてなしの心があるお店だと思います。

口コミを投稿:2016年4月25日

京都の景色を見ながらの、ランチ ディナー最高のロケーションです。
料理の、食材が京都らしいのです。ソフトドリンク また アルコール類も充実しております。お店の方の、サービスも最高です。是非是非の、オススメします。

五山望に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。