“記念日ランチ”
祇園迦陵の口コミ

祇園迦陵
料理ジャンル: 和食
こだわり: ロマンチック
ダイニングオプション: 予約
エリア: 祇園
詳細: 京都・祇園の花見小路にある、京料理。 一階はカウンター席となっており、職人の調理シーンや会話なども楽しんで頂ければと思います。 二階はテーブル席や個室などがございますので、ご接待や大切なお集まりにて楽しんで頂ければと思います。 昼:5,000円会席 夜:10,000円会席・13,000円会席 旬と京都にこだわった食材にて、お待ちしております。 お客様の大切なお食事のシーンがよりよいものとなるよう、「こんな事やってみたい」「こんな事お願いしたい」等があれば、お気軽に仰ってください。
口コミを投稿:2017年2月26日 モバイル経由

結婚記念日、お誕生日で お世話になりました。乳児がいるとお伝えしたら、個室で予約が取れました。
デザートプレートにもメッセージを書いて下さり、お気遣い頂けました。

口コミを投稿:2016年10月23日 モバイル経由

社内の送別会で利用させて頂きました。
一人一万円のコースでしたが、料理一つ一つが工夫されていて、見ているだけでもワクワクしました。
また、少しずつを沢山出してくれるので、色んな種類が食べたい方にオススメです!
フロアの店員さんが若い男性で、少し不慣れな感じはありましたが、立地も味も良かったです。

口コミを投稿:2016年5月5日 モバイル経由

祇園、花見小路の中程にあり現代風に改装されている店内。カウンターで予約しました。料理は創作懐石、13000円のコースにしましたが10000円のコースで充分かと思います。揚げ物とかの種類が増えるのではなく、向付などの食材が増えるだけなので。御飯は何種類か選び、目の前のかまどで炊いてくれますが、タケノコ御飯の香りが薄かった印象。外国人客の多さにびっくり。

口コミを投稿:2016年5月3日

懐石のお店は敷居が高い感じですが、気兼ねなくカジュアルな雰囲気で食事を楽しむことができます。どの料理も旬の食材を活かした味付で、薄味の中に深みのあります。カウンター席は料理の様子が手に取るようによく見えて、てきぱきと料理や配膳をする姿は見てて気持ちよいです。
季節ごとに訪れて旬の京都の味を楽しみたいと思いました。

口コミを投稿:2016年4月22日

何回か行ってますがいつ行っても、何食べても美味しいおすすめの料理屋さんです★カウンタに座るとキッチンが見えるので料理作ってはるの見てるのも楽しいです(≧∇≦)

祇園迦陵を見た人は、こんなところも見ています

祇園迦陵に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。