“肉汁が半端ないハンバーグ”

手づくりハンバーグの店 とくら 新堀川店
こだわり: ロマンチック
エリア: 京都南部

京都で有名なハンバーグのお店。肉汁が溢れ出す動画がインスタなどで話題。店内は落ち着いた雰囲気。駐車場はかなり限られているのでお早めに行くことをおすすめします。

訪問時期:2019年12月

口コミを投稿:2019年10月28日

近くに出張する毎に訪問させて貰ってます。
行列ができるのは致し方ないとして、美味しいハンバーグが、相応の値段で頂けるので、総じて良いのですが、店員さんのうち若造の1人だけが物凄くツカエナイので、不満です。こちらの席が注文したものを確認もせずに隣の席に置き、一旦置いたものを誤りに気付いた後にそのままこちらの席に置きなおすというアリエナイ給仕をしたり、レシートを渡さないという判断を勝手にしたり、接客として落第レベルです。ほかの店員さんはしっかりしてるのに勿体ない!

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年9月15日 モバイル経由

美味しいハンバーグの店で、いつも満席で並んでいるので、諦めてばかり。
今回はタイミングよく入る事が出来ました。ハンバーグは300グラムと書いてありましたが少なく感じました。箸を入れると肉汁がぶしゃーと飛び出すハンバーグで、おそらく肉汁玉を入れてる感じです。
ソースも美味しく、食べ応えりました。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年9月4日

土曜の夜のオーダーストップ間際に入店しました。
いつも前を通りかかる度に入店待ちで並んでいる人を見て、以前から気になっていたお店だったのですが、食べてみて納得!^_^
お値段はリーズナブルなのに、ハンバーグは肉汁がたっぷりで溢れ出して来ます。
今回は一番オーソドックスなソース(小さなお子様が好きそうな味)でいただきましたが、次回はまた違うお味でいただいてみたいです。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年2月20日 モバイル経由

本当は、この先にあるカルビ丼屋さんに行こうと向かっていましたが、ふと視界に入りこちらに変更しました。
運良く駐車場に入れましたが、後で見たら駐車場待ちの列が出来ていました。(隣のコインパーキングも停められるようですが、2000円以上でチケットが貰えるようです。)
肝心のハンバーグは、その場で計量してコネてから焼いてくれ、肉汁たっぷりの美味しいものでした。
支払いは現金のみです。

訪問時期:2019年2月

手づくりハンバーグの店 とくら 新堀川店を見た人は、こんなところも見ています

手づくりハンバーグの店 とくら 新堀川店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。