“行列必至。”

551蓬莱 JR京都駅店
こだわり: お子様連れ
エリア: 京都南部
口コミを投稿:2020年12月4日

いつ通っても、20人くらいの行列が出来てる。回転は良さそうなので、並ぶ価値あり。豚まんしか食べた事がないが、余計な物が入っていない、シンプルイズベストという感じ。値段も手ごろだと思います。今度は、ぎよぅざとシユーマイも食べて見よう。たぶん、おいしいと思う。

訪問時期:2020年11月

口コミを投稿:2020年11月20日

いつ来ても凄い行列が出来ています。ただ、見た目ほど待ち時間はかからず、回転が良いのか並び始めて10分も待ったことはありません。どの商品も美味しいけど、個人的には豚まんが一番だと思います。

訪問時期:2020年11月
口コミを投稿:2020年3月21日

観光客の方が新幹線に乗る前に豚まんを買うことが多いのか、いつも長蛇の列ができています。
味は最高においしいです。

訪問時期:2020年3月
口コミを投稿:2020年3月15日

木曜昼過ぎに行ったところ一人も並んでいませんでした。
ずっと食べてみたかったですが機会がなく豚まんを初めて食べたところ肉がたっぷりですごく美味しかったです!

訪問時期:2020年3月
口コミを投稿:2020年2月9日

豚まん、シュウマイがおすすめ。ちまきも良いです。
観光客、出張帰りの土産、そして地元の方が、列をなし、いつも混雑しているので、時間に十分余裕を持って買わなければなりません。
定番だけあって、美味しいです。ただし、豚まんの匂いがすごいので、新幹線に持ち込むときには、ジッパーにしっかりと収納しましょう。

訪問時期:2019年12月

551蓬莱 JR京都駅店を見た人は、こんなところも見ています

551蓬莱 JR京都駅店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。