“気安く、値段もお安い”
ニューエビスノの口コミ

ニューエビスノ
料理ジャンル: 和食
エリア: 下京区
エリア: 下京区
口コミを投稿:2017年1月20日 モバイル経由

京都駅から5分、七条通りに入りやすいビニールの入り口で、元気にいらっしゃいと、若い若いメンバーが招いてくれます。ただし、人気店なので、予約してないと、ほぼ無理です。外人さんも入ろうとするのですが、大抵、予約してなくて残念ながら、断られています。席が空いてるだろうと、見えるのですが、予約済みです。
ポテトサラダが20センチの高さ、ソース味で懐かしい味です。
毎日、新鮮なネタが入っでます。
とにかく若々しく、元気なお安い美味しいお店です。
予約してから行きましょうね。
特に外国の方、断られるのを見るのが気の毒なので、電話できなかったら、誰かに頼んで予約しておきましょう。

口コミを投稿:2016年8月22日 モバイル経由

七条通りにあるので駅から歩いても行けます。入り口はビニール仕切りで、やや不安を感じますが、問題ありません。
お店の方はみんな若く元気で好印象。
刺し身も新鮮です。厚揚げ、ポテサラおすすめ。地酒は東力士が各種あります。ビールはプレモル。
お会計も良心的。

口コミを投稿:2015年12月12日 モバイル経由

以前に伺った時は満席で入れず。
とても気になっていたので、一人で行くとカウンター席が空いており、ラッキーにも座れました。
メニューは黒板には海鮮類のオススメが
メニューには12月のオススメが書いてあり
ましたね。
今日のオススメのブリの刺身、きんぴらごぼう、12月のオススメのカキフライを注文して生ビール、ハイボール、冷酒など飲んで3500円でした。
刺身は新鮮で、カキフライもジューシーで非常に美味しかったですね。
きんぴらごぼうもお酒に合う味付けで、ついつい飲み過ぎてしまいました。
スタッフさんの接客も良く、かなり気に入ってしまいました。
次回は会社のメンバーと行きたいですね。

口コミを投稿:2014年9月6日

典型的な居酒屋です。テーブル・座席は簡単な作りで、手狭で窮屈ですが、メニューが豊富で、居酒屋定番メニューから旬の魚介類までどれも美味しかったです。京都駅からも徒歩圏内で便利です。

口コミを投稿:2013年1月6日

2012年12月末に大学時代の友人20名程度で利用。
奥の離れの個室を利用しましたが、ほっこりとした場所でくつろげました。
スタッフの皆さんも元気で、接客もよかったです。
料理はポテトサラダ、唐揚げなど定番メニューがおいしかったです。
また利用したいです!

ニューエビスノを見た人は、こんなところも見ています

ニューエビスノに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。