2019年6月にオープンしたてなので何もかもが綺麗で快適! バブル評価 5 段階中 5.0 口コミを投稿:2019年6月10日 2019年6月にオープンしたてなので、建物も部屋も綺麗です。 ■立地 京都駅徒歩3分くらいです。 より駅近な他のホテルもありますが、ココも十分に利便性の高い立地だと思います。 ■部屋の印象 部屋には冷蔵庫だけでなく、洗濯機やIHコンロ、はたまた炊飯器(!?)まである充実っぷり。 浴室も含めて、ホテルというより、単身赴任者用のちょっと高級なワンルームマンションという印象を受けました。 個人的にはそれが落ち着く感じでしたが、逆に正統派のホテルっぽさを求める人には合わないかもしれません。 ■寝心地 京都駅近くにありながら大通りから1本奥まっていることと、建物が新しいので、部屋はめちゃくちゃ静か(無音と言ってもいいくらい)でした。 静かじゃないと寝られない!という方にはオススメです。 ベッドも快適で熟睡でした。 ■朝食 朝食バイキングは"毎朝作り立て"と記載されていた通りで、ビジネスホテルにありがちなどこかで見た出来合いの感じではなく、ひと手間かけた手作り感がありました。
さらに表示 滞在時期: 2019年6月旅行タイプ: カップルでの旅行
Eph キョウトのephhotelさん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました
2019年7月16日に返信済み
nyan_edward様 この度は、eph KYOTOにご宿泊頂き誠にありがとうございました。 素敵なコメントも頂きスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。 また京都に来られた際は、是非当館までお越しくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 eph KYOTOスタッフ一同
不適切な返信を報告する この回答はTripadvisor LLCのものではなく、施設管理者の主観的な意見です。