“京都を満喫できる”

シタディーン京都 烏丸五条
の最安価格
その他に 7 社の サイト!
シタディーン京都 烏丸五条
京都市で 374 軒中 8 位のホテル / 旅館
2017/02/26に口コミを投稿

四条方面に行く場合、多少歩くこともあるけど、またぜひ利用したいと思ったホテル。
彼女と一緒に行った旅行で自分ひとりだけではなく、彼女も満足できたらしい。
エントランスはとても京都の雅やかさがあったのでぐっときました。笑
ただ周りにスーパーやマーケットがなく、近くのコンビニ以外におばんざい屋さんがもう少しあれればと思いました。

客室選びのポイント: 簡単な料理が作れる、京都を満喫できる
  • 宿泊時期:2017年 2月、カップルでの旅行
口コミを書く口コミ (1,872)
シタディーン京都 烏丸五条の新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2016/12/14に口コミを投稿

昨年宿泊させて頂いたのに続いての宿泊でした。ホテルと言わずアパートという認識で運営されているようですが、サービス内容ははホテルです。居住空間がアパート的に使える、ということでしょう。昨年より、水切りかごなど、足りないなあとおもっていたものがふえていました。感心です。スタッフはサッパリしていて気持ち良い。朝食も初めて試してみましたが、500円台で質素ですが、無料朝食のホテルに比べて、コスパは納得。部屋の清潔さが一番買えることです。

客室選びのポイント: 地下鉄駅からすぐ上という立地でビューは良くない部屋がほとんどと思います
  • 宿泊時期:2016年 12月、一人での旅行
2016/12/09に口コミを投稿

五条烏丸駅の出口から10秒で着きます。外観は小さく看板があっただけなので、建物の前まで行かないと分からないかも。
部屋は長期滞在にも使える用にキッチンや食器類が用意してあって、嫁が喜んでいました。

宿泊時期:2016年 11月
2016/11/08に口コミを投稿

祇園祭に友人を誘って宿泊。
キッチン完備の客室でワイワイガヤガヤ言いながら楽しい時間を過ごしました。自分たちの好きなようにアレンジでき、滞在時間を満喫しました。

• 宿泊時期:2016年 7月、友達との旅行
2016/11/01に口コミを投稿

「シタディーン」は、フランス語で「都市生活者」を表す言葉だそうですが、ホテルとワンルームマンションの中間の宿舎という感覚で泊まれました。というのもホテルとしてのサービスはミニマムにして価格パフォーマンスを維持し、ワンルームマンションのようなチョットした家事が行えるコンロや什器設備が家族旅行にうってつけです。立地がどこの場所にも程近いところが許容できればオススメのホテルです。

宿泊時期:2016年 2月
2016/06/23に口コミを投稿

5泊しましたが、キッチン設備が充実していて(トースターは重宝しました)、
明るく清潔なお部屋でとても快適に過ごすことが出来ました。
考えぬいてのデザインなのでしょうが、玄関先は暗過ぎてあまりいい印象を受けないのが大変残念です。

• 宿泊時期:2016年 6月、カップルでの旅行
2016/05/05に口コミを投稿

ここには過去に二回ほど泊まったが、アパートホテルとしては最高と判断している。調理器具も完備しており、清潔で快適な滞在が約束されている。但し、人気が高いためか、過去のような低料金で宿泊することはもはや不可能な状況にあるのが残念なところと言える。

宿泊時期:2015年 6月
そのほか、こんな京都市のホテルが見られています
ホテルグランヴィア京都
ホテルカンラ京都
ホテルカンラ京都
京都市で 374 軒中 6 位
三井ガーデンホテル京都四条

シタディーン京都 烏丸五条に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

シタディーン京都 烏丸五条の追加情報

住所: 〒600-8105 京都府京都市下京区五条通烏丸東入松屋町432
電話番号:
場所: 日本 > 近畿地方 > 京都府 > 京都市 > 下京区
アメニティ :
無料高速インターネット (WiFi) 簡易キッチン レストラン
京都市で 374 軒中 8 位のホテル / 旅館
ホテルクラス:3.5 つ星 — シタディーン京都 烏丸五条 3.5*
ホテル提供の説明 (公式) :
「シタディーン」は、フランス語で「都市生活者」という意味を持っています。アパートメントホテルとして、ホテルの利便性とアパートのプライベート感覚が融合した新感覚の宿泊施設です。短期滞在の方にも、長期滞在の方にも満足していただけるよう設備やサービスを充実させました。「シタディーン」の名前の通り、都市の自由かつ機能的、そして利便性の高い快適な滞在をご提供いたします。 スーツケース1つで訪れて荷物をほどいた瞬間から、あなたの京都オフィスや自宅に早変わりする「シタディーン京都 烏丸五条」でお気軽にご滞在をお楽しみください。 ... 詳細   閉じる
トリップアドバイザーは Booking.com, Expedia, ホテルズドットコム, Ctrip TA, Agoda, Rakuten, TripOnline SA, HotelsClick および HotelQuickly と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して シタディーン京都 烏丸五条 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。