シタディーン京都 烏丸五条
旅館
  • 無料インターネット
旅館
新潟屋旅館(京都市)
口コミを投稿:2017年11月30日

便利なアパートメント形式のホテルだが、部屋によっては眺めが期待できない。5条の駅から歩いてすぐで、近くに美味しいうどん屋もある。どこへ行くにも便利。フロント付近で出会う泊まっている人は外国人が多いようだった。

• 宿泊時期:2017年11月、友達との旅行
口コミを投稿:2017年5月3日

効率よく家具をあつらえたワンルームマンションタイプのお部屋。食器や調理器具、とても質のよいPOLAのアメニティが整えられ、暮らすように泊まるには、お値段も安く、地下鉄も至近と文句のつけようがない。ただし、朝食はひどいです。いくら安いとはいえ・・。品数の少なさ、味の悪さ、これはいけません。もう300円高くても、改善してほしい。

宿泊時期:2016年11月
口コミを投稿:2017年4月7日

今回で2度目の滞在となり3年前と同様に、今回の滞在も同様に4泊5日でお世話になりました。このホテルの良いところは、長めの滞在する為の必要なものが全て揃っており自分のアパートのように利用出来ることでしょう。近くにはコンビニもあり便利です。
部屋も綺麗で清潔、お掃除ももちろん毎日あります。スタッフの皆さんの対応も快く気持ちの良い滞在ができます。宿泊料もリーズナブルな価格。強いて改めてほしいところがあるとすれば朝食です。朝から大食いの自分としては、値段上げてもよいので品数を増やして頂ければ最高です。

• 宿泊時期:2017年3月、家族旅行
口コミを投稿:2017年3月11日 モバイル経由

アパートホテルの名の通り、小さなキッチンが部屋に備わっていて、まな板、鍋、フライパン、包丁、カトラリー等、揃っています。室内は、白で統一され、清潔ですが、スッキリし過ぎて、ちょっと寂しく感じました。
洗面台が、バスルームではなく、客室の方にあります。地下に朝食会場、ランドリールームもあり、便利です。
ただ欠点は、家具がシャープな感じのものが多く、椅子が硬いのと、テーブルが、真四角で角張っていて何度も足をぶつけました。
ホテルは、少し優しい感じの家具の方がおちつきますね。

宿泊時期:2017年3月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年2月26日

四条方面に行く場合、多少歩くこともあるけど、またぜひ利用したいと思ったホテル。
彼女と一緒に行った旅行で自分ひとりだけではなく、彼女も満足できたらしい。
エントランスはとても京都の雅やかさがあったのでぐっときました。笑
ただ周りにスーパーやマーケットがなく、近くのコンビニ以外におばんざい屋さんがもう少しあれればと思いました。

客室選びのポイント: 簡単な料理が作れる、京都を満喫できる
  • 宿泊時期:2017年2月、カップルでの旅行