天然温泉花蛍の湯ドーミーインPREMIUM 京都駅前
の最安価格
その他に 7 社の サイト!
天然温泉花蛍の湯ドーミーインPREMIUM 京都駅前
京都市で 374 軒中 16 位のホテル / 旅館
2017/02/16に口コミを投稿 モバイル経由

温泉も朝食も当然素晴らしいですが部屋がとても清潔です。また静かです。駅からのアクセスもとても良く便利ですし、コンビニも隣接しています。京都では一番好きホテルです。

宿泊時期:2017年 2月、出張としての旅行
天然温泉花蛍の湯ドーミーインPREMIUM 京都駅前のdormyinn-kyotoekimaeさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2017/03/10に返信済み

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またご滞在中のお声をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
多数のお褒めのお言葉を賜りまして、恐縮ではございますが大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様から頂いた「京都では一番好き」というお言葉を励みに、
今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指し日々邁進して参ります。
2017年には全国各地にドーミーイン新棟開業予定でございますので、
今後ともチェーン並びに当館にご愛顧頂きますよう何卒お願い申し上げます。

フロント 篠原

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 ◇◆ドーミーインPREMIUM神田◆◇
    東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪(予定)
  □男女別のサウナ付大浴場完備!
  ■東京メトロ銀座線神田駅より徒歩1分!

☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

天然温泉花蛍の湯ドーミーインPREMIUM 京都駅前の新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2017/01/29に口コミを投稿 モバイル経由

当ホテルは京都駅のすぐそばにあり、立地条件は文句なし。
設備、サービスともに高品質である。朝食も美味しい。
しかし、問題は客層にある。東アジアを中心とした外国人団体客の素行が酷い。大浴場は異臭が感じられ、脱衣所は戦場のような有様。夜鳴きそばは居酒屋と化していた。
こんなことを存置していれば、銀座の百貨店のようになるだろう。

宿泊時期:2017年 1月、家族旅行
天然温泉花蛍の湯ドーミーインPREMIUM 京都駅前のdormyinn-kyotoekimaeさん(野坂)がこの口コミに回答しました2017/03/08に返信済み

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます.
当館の立地条件をはじめ、設備及びサービスにお褒めのお言葉を賜りまして大変光栄に存じます。
一方で、海外からのお客様のマナーにつきましてご不快の念を抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
京都という土地柄もあり、海外からも数多のお客様がお越しになられます。
当館としましても、特に海外からのお客様にはチェックイン時に書面及び口頭でのご案内を徹底はしておりますが、
やはりお国柄、土地柄、生まれ育った環境等の違いが目立つ場面があることも事実でございます。
スタッフによる館内巡回を随時行っており、マナーに反されているお客様がいらっしゃった場合は
口頭注意をさせていただいておりますが、スタッフの目の届かないところで問題が生じた場合、
大変お手数ではございますがフロントまでご一報いただけましたら速やかに対応させていただきます。
今後、すべてのお客様により快適にご宿泊いただけますよう、ご指摘を真摯に受け止めて改善の為に努力して参ります。
この度の件、何卒ご容赦いただき、次回ご宿泊の機会を賜ります様、伏してお願い申し上げます。

2017/01/16に口コミを投稿

前日に予約を入れました。京都市内など空いているはず無いと言われましたが頭に浮かんだのはドーミイン。京都にあるかどうかなんて知らずに検索したら駅前にありました。前日なのに限定プランがありさらに朝食付きで禁煙ルームのツインの予約が取れました。部屋は広くとてもきれい。部屋着もあり最小限の荷物で行けました。9階には温泉の大浴場もあり朝食は今まで利用したドーミインの中でも上位に行くくらい最高な京料理づくしでした。ドーミインはどこも朝食は最高なのですがここもプレミアムホテルと名がつくくらいさすがの宿でした。あまり教えたくないくらいいいホテルでした。駐車場も真横にあり26台で心配でしたが早めに着いたので空きもありとてもよかたです。

• 宿泊時期:2017年 1月、カップルでの旅行
天然温泉花蛍の湯ドーミーインPREMIUM 京都駅前のdormyinn-kyotoekimaeさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2017/01/25に返信済み

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
お客様より当館にたくさんお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
大浴場では、皆様にお仕事や旅の疲れを癒して頂きたく、露天風呂では「蛍の光」をイメージしたライトアップや朝には果実を入れております。内湯につきましては、運び湯ではございますが天然温泉を使用しており、特有のヌルヌル感がございます。お肌がつるつるになると皆様よりご好評頂いております。
朝食につきましては、京都老舗のお漬物や手作りのお豆腐をはじめ、京野菜である甘長唐辛子や九条ねぎなどもございます。また、季節限定のメニューもご用意しておりますので、またのご機会がございましたら是非お試し下さいませ。
駐車場につきましては、平日限定ではございますが駐車場確約プランもご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
今以上のサービスを皆様にご提供できますよう、日々尽力して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ドーミーインPREMIUM京都駅前
副支配人 谷口 正成

2017/01/15に口コミを投稿 モバイル経由

ホテルに求めるのは何よりも清潔であることです。駅からのアクセス、広さも重要ですが、清潔さが最優先。これらと宿泊費のバランスでホテルを選んでいますがここはバランスの点で完璧!夜泣きそばのサービスも素晴らしい、朝食のビュッフェもその土地の料理を取り入れてて素晴らしい。また利用したいと思います。

宿泊時期:2017年 1月、一人での旅行

ご滞在中、お客様が快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は京都駅より約徒歩で5分の立地にございます。また、京都駅前にはバス亭があり各観光地までのアクセスが便利でございます。
チェックイン前後に無料でお荷物をお預かりしておりますので、当館を旅の拠点にして頂ければ幸いでございます。
朝食では、季節限定のメニューをご用意しております。今の季節では「五目御飯」や「焼きさつまいも」、「湯豆腐」を提供しており、飽きがこないよう工夫をし提供しております。
今後も皆様が快適にお過ごし頂ける場所を持続して提供できます様、スタッフ一同努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 谷口

2017/01/06に口コミを投稿 モバイル経由

夜鳴きそばあり天然温泉ありと満足。朝食もバラエティに富んでいて、京のつけものからはじまり和洋充実していました。

宿泊時期:2017年 1月、家族旅行
天然温泉花蛍の湯ドーミーインPREMIUM 京都駅前のdormyinn-kyotoekimaeさん(フロント)がこの口コミに回答しました2017/01/25に返信済み

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊賜り誠に有難うございます。
ご滞在中、夜鳴きそばをはじめ天然温泉大浴場や朝食バイキングをご堪能して頂けた事大変嬉しく思います。お客様からのお褒めのお言葉は私共何よりの励みになります。
これからもお客様一人一人に温かいお出迎えと、心のこもった おもてなしを感じていただけるよう、日々努めて参りますのでどうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
有難うございました。

ドーミーインPREMIUM京都駅前 フロント進藤

2017/01/05に口コミを投稿

少しこぢんまりしていますが、良いホテルです。
最上階の大浴場は、内湯や露天風呂、サウナと色々あります。
夜鳴きそばは、グループ他店と違い、ルームキーを見せる仕組みです。
飲料水が、少しカビ臭いのは気のせいでしょうか?
激戦区の京都駅前にあって、バランスの取れたホテルだと思います。

• 宿泊時期:2016年 2月、出張としての旅行
天然温泉花蛍の湯ドーミーインPREMIUM 京都駅前のdormyinn-kyotoekimaeさん(フロント)がこの口コミに回答しました2017/01/24に返信済み

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

また最上階の大浴場“花蛍の湯”でお寛ぎ頂けた様子がお伺いでき大変嬉しく思います。
露天風呂は早朝5時から10時まで季節の果実をいれた“果実湯”もお楽しみ頂けます。
客室のテレビ画面では大浴場の混雑状況も確認することも出来ます。ぜひご活用下さいませ。
ご好評頂いております夜鳴きそばはルームーキーのご提示なくお召し上がり頂けます。順番に番号札をお渡ししておりますので従業員にお声かけ下さいませ。また飲料水の件は申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際、また何かお気付きの点がございましたらお手数ではございますがお気軽にお申し付け下さいませ。

最後になりましたがお忙しい中、貴重なご感想ををお寄せ頂きありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ドーミーインPREMIUM京都駅前 フロント進藤

2017/01/02に口コミを投稿

紅葉真っ盛りの週末京都の宿を友達が早くから予約を取ってくれました。
名前が長くて覚えきれませんでしたが、温泉つきで駅前というキーワードだけで同意!
お値段はツインで33000円ですから決して安くはありません。
なのに、外観とロビーは全くのビジネスホテル。
更に部屋に入るとメチャ狭な上に、トイレの奥がシャワー室って構造。
ある意味、こんな機能的に狭い部屋は初めてでした。
コスパ悪いやん!最初の印象はこんな感じでした。

紅葉時期の土曜なら仕方ないか… 予約を取ってくれた友達にも悪いし、ここは大人の対応で、駅近値段だと割り切ろうと思いました。
ところが、そのうち随所にホテルのおもてなしのサービスが行き届いてことを認識。
一般的な水やお茶、空気清浄機、Wifi無料サービスはもとより、ルームウェアが付いていて大浴場へはそれを着たまま行けたり、大浴場も清潔でサウナ&露天風呂付き、アメニティーもしっかり完備されてました。更に大浴場の横にランドリールームがあり洗剤は無料で置いてありました。意外に洗剤が無くて困ることがあるので、そういった細かい気配りに感心しました。更に、大浴場を出た所には無料の黒酢ジュースや氷も設置され本当に旅館にいるようでした。
食事面でも、夜は夜鳴きラーメンの無料サービスがあったり、朝は京風おばんざいバイキングがあり品数の多さにはビックリ!目の前で鮭や鯖を焼いてくれるので熱々が美味しく食べれます。私はここで元を取ったって位に食べました!更に、淹れたてのコーヒーは部屋までテイクアウトできますよ。
それでいて、フロントの従業員は少なく、親切ですが過度なサービスはありません。帰りに宅配便を頼んだら、着払いのみという徹底ぶり(笑)それで十分だと納得。

そんなビジネスホテルと旅館の良さを持ち合わせるドーミーインは、海外からのお客様にもウケは良いようでした。素っ気ない高級ホテルより、こっちの方が良いだろうなぁと最後は納得の滞在になりました。京都を訪れた際はまた利用したいです。そして、次回は夜鳴きラーメンを食べてみたいです。笑

宿泊時期:2016年 11月、友達との旅行
天然温泉花蛍の湯ドーミーインPREMIUM 京都駅前のdormyinn-kyotoekimaeさん(フロント)がこの口コミに回答しました2017/01/23に返信済み

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様より頂きました数々の当館へのお褒めの言葉、大変恐縮でありますとともに従業員一同喜ばしく感じております。
また、ご朝食につきましても温かいお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
早速レストランスタッフに報告致しましたところ、皆一様に感謝の言葉を述べておりました。
当館のコンセプトでございますが、旅先でもご自宅と変わらぬリラックス空間をご提供させて頂くことでございまして、お部屋の構造やサービス等もその一環でございます。
ご滞在中、何か不備やお気付きの点はございませんでしたでしょうか。
ご投稿を拝読させて頂く限り、お寛ぎのひと時をお過ごし頂けたご様子がお見受け出来ましたこと、皆安堵し、また大変嬉しく感じております。
黒酢のサービスは紅葉シーズン等の期間限定のサービスでございまして、多少時期がずれつつも同じ頃に1階にてお茶とお菓子の無料サービスも期間限定で行っていたかと存じます。
お客様に快適にお過ごし頂く為、最良のおもてなしが出来ますよう、日々より良いサービスのご提供に力を注いでおります。
これからもご滞在中お客様にご満足頂けるよう、弛まぬ努力を続け、邁進して参りますので、また次回京都にお越しの際は是非とも当館にお泊り頂ければ幸いでございます。
その際お時間ございましたら、是非ともレストラン会場にお立ち寄り頂き、当館自慢の「夜鳴きそば」をご賞味頂ければ私共も大変嬉しく思います。
今後ともドーミーインチェーン、並びに当館へのご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
この度は忙しい中、貴重なご投稿をお寄せ頂きましたこと、御礼申し上げます。

フロント 山根

そのほか、こんな京都市のホテルが見られています
下京区
2,135件の口コミ
サクラテラス
サクラテラス
京都市で 374 軒中 19 位

天然温泉花蛍の湯ドーミーインPREMIUM 京都駅前に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

天然温泉花蛍の湯ドーミーインPREMIUM 京都駅前の追加情報

住所: 〒600-8216 京都府京都市下京区東塩小路町558-8
場所: 日本 > 近畿地方 > 京都府 > 京都市 > 下京区
アメニティ :
無料高速インターネット (WiFi) レストラン
京都市で 374 軒中 16 位のホテル / 旅館
ホテルクラス:3 つ星 — 天然温泉花蛍の湯ドーミーインPREMIUM 京都駅前 3*
トリップアドバイザーは Booking.com, ホテルズドットコム, Expedia, Rakuten, APPLE WORLD INC., Ctrip TA, i.JTB K.K., HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 天然温泉花蛍の湯ドーミーインPREMIUM 京都駅前 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。