口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

過ごしやすい空間で家にいるような感覚でした。彼女も喜んでいました。またいつかリピートしたいと思います。

利用時期: 2020年12月
MIMARU京都 STATIONのMIMARU KYOTO STATIONさん(オーナー)がこの口コミに回答しました3 週間前に返信済み

この度はMIMARU京都STAIONをお選びいただきありがとうございます。
お客様にお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。また、お客様にも彼女様にも当ホテルの部屋をご満足
頂けて大変喜んでおります。京都は四季折々の魅力がありますので機会があれば是非いつでもまたご利用下さいませ。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

ポケモンの部屋に泊まりました。
浴室も綺麗で部屋もとても可愛いかったです。
大きいカビゴンもいて楽しめました。

moooyg様

この度は、MIMARU京都STATIONにお泊まり頂きありがとうございます。
moooyg様はポケモンの部屋をご満足できて、フロントスタッフ一同大変喜んでおります。お客様より高い評価をいただいて今後もお客様に最高の滞在を提供できるよう努めて参りたいと思います。

moooyg様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

トースターや炊飯器など、レンタルが充実していてよかったです。
スーパーも近く、滞在中も色々な食事を作れました。
部屋もとても綺麗でくつろげたので、ぜひまた利用させてもらいたいです!

利用時期: 2020年12月
MIMARU京都 STATIONのMIMARU KYOTO STATIONさん(オーナー)がこの口コミに回答しました4 週間前に返信済み

お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルではお客様に楽しんでいただけるよう、様々な貸し出し備品をそろえています。他にもご利用されたい物がございましたら、是非お知らせください。またのお帰りをお待ちしております。

フロントスタッフ一同

夫婦で利用しましたが二人には充分すぎるほどお部屋が広くてとてもリラックスできました。
スタッフの方も親切で感じの良い方々でした。
京都駅からも近く便利でしたのでまた利用したいと思います。

このホテルの協力のもとに集められた口コミ

この度はMIMARU京都STATIONをお選び頂き誠にありがとうございます。
MIMARUの特徴である広い部屋でお寛ぎいただけたご様子を伺えて、スタッフ一同とても嬉しく思います。
また京都にいらっしゃった時是非ご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

娘の孫と5人で宿泊致しました。大きなカビゴンに大興奮、床のカビゴンの足跡に大興奮!!
カビゴンと寝るのかと思いきや、二段ベッドの上段が気に入りそこに寝ることになりました。
最初は怖くて上るのも嫌だと言っていたのに、、、。
お昼までの延長にして、駅の伊勢丹でテイクアウトの早めの昼食摂りコロナの心配もなく唯意義な時間を過ごせました。
ただ、上に階の音が気になりました。

このホテルの協力のもとに集められた口コミ

この度はMIMARU京都STATIONにお泊まり頂き、誠にありがとうございます。
ポケモン部屋を楽しんで頂けたご様子をうかがえて、スタッフ一同嬉しく思います。大人気の二段ベッドも気に入られたようで何よりでございます。
しかしながら騒音の件では、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
あまりにぎやかなお客様にはお声掛けをしておりますが、認識不足で誠に申し訳ございませんでした。
皆様に快適にご滞在いただけますようスタッフ一同努めて参りますので、
またの機会がございましたら是非ご利用をお願い申し上げます。

スタッフ一同