View deal
一休.com
View deal
FindHotel
mimaruhotels.com$237
上記の料金は、提携サイトにより提供された、施設の規則により利用人数の異なる1室あたりの金額で、1泊あたりの宿泊料金を反映しています。また、提携サイトが了承している税金やサービス料を含みます。 詳細については、提携サイトを参照してください。
2021年2月28日に投稿しました

ポケモンルームに泊まりました。
部屋はキレイにされてて、子どもは大喜びでした
プレゼントでタオルが貰えると書いてあったんですが部屋に置いてなく、フロントで聞くと貰えました!
隣の部屋からこどものはしゃぎ声が少し聞こえてきたのですが(きっと凄い暴れてる) 気になるほどでも無く楽しく過ごせました。
また機会があれば行きたいです。

このホテルの協力のもとに集められた口コミ
MIMARU京都 STATIONのMIMARU KYOTO STATIONさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2021年3月1日に返信済み

yukaaaaaaaa2021 様

この度はMIMARU京都STATIONをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様より当ホテルに対する温かいお言葉を頂き大変光栄です。
プレゼントは部屋になかったことに対して本当に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないように注意しますので、何とぞご容赦ください。

お客様に当館で寛げたという言葉は何よりもの励みとなっております!四季折々の魅力に恵まれている京都ですが、機会があれば是非ホテルMIMARUをまたご利用くださいませ。

yukaaaaaaaa2021様のお帰りをフロントスタッフ一同が心よりお待ちしております。

フロントスタッフ一同

2021年2月28日に投稿しました

女友達と合計4人で利用しました。部屋で調理することができ、立地もよく、充実した時間を過ごすことができました。貸し出しの器具も、スムーズに借りることができ、また利用したいと思いました、

このホテルの協力のもとに集められた口コミ
MIMARU京都 STATIONのMIMARU KYOTO STATIONさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2021年2月28日に返信済み

mirai1214様

この度はMIMARU京都STATIONにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
mirai1214様に当館のサービスに満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。また女子会される際は、是非MIMARU京都STATIONをご利用くださいませ。
mirai1214様のお帰りを心よりお待ちしております。

MIMARU京都STATION スタッフ一同

2021年2月15日に投稿しました

キッチン付きのホテルを探していました。
事前に貸し出しグッズを確認メールしたところフロントの方からすぐに丁寧

このホテルの協力のもとに集められた口コミ
MIMARU京都 STATIONのMIMARU KYOTO STATIONさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2021年2月17日に返信済み

よしりん2525 様

お客様 この度はMIMARU京都STATIONにお泊まりいただき誠にありがとうございます。 お客様より当ホテル及びフロントスッタフに対する温かいお言葉を頂き大変光栄です。また京都にいらっしゃる機会があればよろしければ是非MIMARU京都STATIONをまたご利用くださいませ。お客様のお帰りを心よりお待ちしております。 MIMARU京都STATION フロントスッタフ一同

2021年2月3日に投稿しました

洗い場付きのバスはとてもよかったのですが、ただ一つ、洗い桶がないのが残念でした。ほかに不満な点はありません。

このホテルの協力のもとに集められた口コミ
MIMARU京都 STATIONのMIMARU KYOTO STATIONさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2021年2月6日に返信済み

sakuralog 様

この度はMIMARU京都STATIONにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にお喜びいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
この度洗い桶なかったのに関しお客様にご迷惑をおかけし、心より申し訳なく存じます。こちらから対応を検討させて頂きます。今後はより皆様にご満足いただけるよう、より良いサービスにてお客様をお迎えしてまいります。またのご来訪をお待ちしております。

フロントスタッフ

2021年1月7日に投稿しました

10人部屋大人6人で泊まりました2泊3日で60000程でした1人一泊5000は安い、部屋も綺麗でテーブルやベッドも10人分ありましたが十分にスペースがありとても良かったです。コロナ禍で大変でしょうが来年も大人数の場合は利用したいと思います。

利用時期: 2021年1月
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
MIMARU京都 STATIONのMIMARU KYOTO STATIONさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2021年1月7日に返信済み

aaabbbcccc1220様

お客様に当ホテルでの滞在をご満足いただけてフロントスタッフ一同大変喜んでおります。ホテルMIMARUの特徴である広いキッチン付きアパートメント部屋は女子会からお家族集まり等まで、様々な用途でご利用頂けます。宜しければ是非またご利用くださいませ。

aaabbbcccc1220様の帰りをフロントスタッフ一同がおまちしております!

フロント