21/10/29 までキャンセル料無料
現地払い可
Hotels.com$182
Booking.com$173
ヤフートラベル$197
上記の料金は、提携サイトにより提供された、施設の規則により利用人数の異なる1室あたりの金額で、1泊あたりの宿泊料金を反映しています。また、提携サイトが了承している税金やサービス料を含みます。 詳細については、提携サイトを参照してください。
2021年8月24日に投稿しました

昨年からのコロナ禍で他府県に旅行できないので同じ市内で気分転換に利用させていただいています。今回は四回目でしたが、変わらず大満足です!また必ず来ようと思いました!

このホテルの協力のもとに集められた口コミ
MIMARU京都 STATIONのMIMARU KYOTO STATIONさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2021年8月24日に返信済み

erinkme0615様

いつもMIMARU京都STATIONをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
四回目で当館を利用してくださり、フロントスタッフ一同が大変喜んでおります。そして大満足という好評を頂き、深くお礼を申し上げます。今後もより一層お客様に満足いただけますよう努めて参ります。また、何らかのご提案やご要望ございましたらぜひともまたお客様の率直なご意見を聞かせて下さいませ。次回もお客様の期待を超える滞在を提供できますよう頑張たいと思います!また気分転換をされたい場合は、いつでもまたホテルMIMARUまでお越しくださいませ。お客様にまたのご利用を心よりお待ちしております。

2021年8月19日に投稿しました

京都新町三条に続いて2回目のポケモンルーム利用でした。大概何でもレンタルできるので、家にいるようなゆったりとした時間を過ごせました。子供たち、何度泊まっても大喜びです。ありがとうございました。

このホテルの協力のもとに集められた口コミ
MIMARU京都 STATIONのMIMARU KYOTO STATIONさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2021年8月20日に返信済み

yoshiet0714様

この度もMIMARUをお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉を寄せて頂き、心よりお礼申し上げます。

お客様にお喜びいただけたご様子がを拝読し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当館とMIMARU新町三条のポケモンルームを気に入って下さって、
そして、家にいるようなゆったりとした時間を過ごしたというお客様のお言葉も拝読し、正に当ホテルのコンセプトをお客様に実感して頂けて、フロントスタッフ一同大変喜んでおります。
今後も日々お客様に最高の滞在を提供するよう努めて参りたいと思います。

また近くにいらっしゃいましたら是非また立ち寄って下さいませ。
フロントスタッフの皆がお客様のお帰りを心よりお待ちしております。

2021年8月19日に投稿しました

ポケモン好きの子供の思い出の1つにと思い利用させて頂きました。
子供だけでなく大人も大満足な旅になりました。フロントのスタッフの対応も親切で素敵でした。

部屋に入ると大きいカビゴンに大興奮でずっとカビゴンにくっついていました。
チェックアウト時は『帰らない~~(泣)』と泣き始めてしまいました。

いろんなホテルに泊まりにいってますがこんなに子供が喜んだのは初めてです。
また、絶対泊まりに行こうねと約束しています。

smnhj21様

この度は数ある施設の中、MIMARU京都STATIONにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お客様御家族全員が当館でポケモン部屋のご滞在をご満足し、寛げたというご感想を拝読し、フロントスタッフ一同大変喜んでおります。

お子様がこんな喜んだのは初めて、またお泊りしたいとお言葉を頂いて光栄の極まりです。
お子様がカビゴンに癒されたようで、良かったです。
名残惜しいリアクションもとても愛らしいです。

また、フロントスタッフを褒めて頂いて、嬉しい限りでございます。
これからもたくさんのいい思い出を作っていただけるホテルになれるよう努めて参ります。

大変な時期柄お身体にはお気をつけください。
smnhj21様のまたのご来店をお待ちしております。

2021年8月16日に投稿しました モバイル経由

部屋から新幹線が見えます。貸し出しの物も多くてとても便利でした。部屋も綺麗です。周りにコンビニやスーパもあって便利です。京都駅から近いのでアクセスも良いです。

利用時期: 2021年8月
MIMARU京都 STATIONのMIMARU KYOTO STATIONさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2021年8月17日に返信済み

Chinatsu72様

この度MIMARU京都STATIONにお泊り頂きありがとうございました。

お忙しい中で、温かい言葉をかけて頂いたこと、感謝にたえません。

お部屋から新幹線が見えて、貸し出し備品に満足いただけ、楽しんでいただけてたようで大変嬉しいです。

これからもお客様に少しでも喜ばれるプランやサービスをご提供できますよう努めてまいります。

Chinatsu72様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタッフ一同

2021年8月16日に投稿しました

部屋のなかはとてもきれいで清潔感があり、
キッチンや冷蔵庫もあって快適でした!

子どもたちは大きなカビゴンのぬいぐるみに出会えてとても喜んでいました。

ホテルの場所が京都駅前で、夜になっても明るく少し騒音もあったので、気になる方はアイマスク&耳栓をもっていくと夜も快適だと思います!

naoko0118様

この度はMIMARU京都STATIONにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

MIMARUはアパートメントホテルとしてより広々とした客室や色んな家具を備えており滞在の間、色々とご活用頂けたようで大変嬉しいです。

お子様がポケモンルームやカビゴンのぬいぐるみを楽しんでいただけて本当に良かったです。

当ホテルの場所が京都駅前であるため、夜の明るさや騒音は色々ご不便をおかけしましたと思いますが、これから施設の改善を考えて参ります。

沢山のお客様にご満足いただけるように頑張りたいと思っております。

naoko0118様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。