yamasan_to
横浜市, 神奈川県

12月中旬に訪れました。

バブル評価 5 段階中 5.0口コミを投稿:2025年1月3日
今回で、4年続けての宿泊です。4回の宿泊共に「日本でもトップクラス」と言っても過言では無いホテルだと、今回も再認識。宿泊の度、宿泊者の好む情報を都度アップデートし、それをデータベースに保存し、アサイン部屋へと反映させてくれています。とうとう、ゲストサービスへの内線をしなくなりました。ありがとう。これまで9月時期の宿泊でしたが、初めて12月に宿泊。3階のアサイン部屋の庭、奇跡的に、まだモミジが、黄色、赤色と散っていない状態に驚きました。庭師さん達の毎日の手入れのたまものと思います。今回も良い部屋へのアサイン、ありがとうございます。
滞在時期: 2024年11月
Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
パークハイアット京都Park Hyatt Kyotoさん(オーナー)がこの口コミに回答しました
4 週間前に返信済み
この度も当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。4年連続でのご宿泊、そして「日本でもトップクラス」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

今回のお部屋もご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。今後もご期待に沿えるよう、スタッフ一同、努めてまいります。

また、初めての12月のご宿泊において、3階のお部屋の庭のモミジがまだ散っていない状態をご覧いただけたこと、庭師たちの努力の賜物と感じていただけたこと、心より感謝申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

パークハイアット京都
この回答はTripadvisor LLCのものではなく、施設管理者の主観的な意見です。

Hotel Tou Nishinotoin Kyoto

日本庭園を眺めるロビー ※イメージ
パークハイアット京都 から 2.2 km
Miyako Hotel Kyoto Hachijo
パークハイアット京都 から 2.8 km
【蓮花の湯】瞑想の湯(男性)
パークハイアット京都 から 2.0 km
新特別室RIKYU 庭

旅館 やまざき

パークハイアット京都 から 8.4 km

花伝抄

パークハイアット京都 から 9.2 km
バー・ラウンジ
京都市のホテルをさらに表示
2024年11月24日に投稿しました

とても素晴らしいホテルです。
秋の観光シーズンであったため、ホテル周辺は観光客が大変多かったのですが、ホテル内はとても静かで落ち着いて過ごせました。
ホテルのスタッフの方はどなたも好感が持てる対応でおもてなしをしてくださいました。
泊まられたことがない人は、ぜひ一度宿泊されることをお勧めします。

滞在時期: 2024年11月
Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
パークハイアット京都のPark Hyatt Kyotoさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2024年12月6日に返信済み

この度は、パーク ハイアット 京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

秋の観光シーズンにもかかわらず、ホテル内で静かで落ち着いた時間をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。また、スタッフのおもてなしにご満足いただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。

初めてご宿泊される方にも、ぜひ一度お越しいただきたいとのご推薦、誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

パーク ハイアット 京都

口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2024年10月14日に投稿しました

接客と部屋のセンスともに最上級でした。
今までのホテルの中でもトップクラスでした。
とても満足しました。

滞在時期: 2024年10月
Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ

この度は、パーク ハイアット 京都をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉をお寄せいただきまして、重ねて感謝申し上げます。
再びお迎えできる日を一同心よりお待ち申し上げております。
今後とも変わらぬご愛顧をどうぞよろしくお願いいたします。

パーク ハイアット 京都

2024年10月5日に投稿しました

ホテルに向かう維新の道が大大超渋滞なのに、車寄せに誘導してから駐車場の説明をするから、車寄せから再度渋滞の道に出なくてはならない。困った挙句路上駐車を勧められる。(ホテルスタッフが大大渋滞を眺めているだけ。臨機応変さはない。ロケーションの悪さをサービスがカバーできていない。)
フロントのトイレが男女1つづつしかないので、フロント前のロビーラウンジどの客で渋滞。そのロビーラウンジの、リビングルームは客室への動線になっており、その狭さに驚愕。
アフタヌーンティーのデザートの甘さとハイカロリーな料理の方向性がわからない。

客室選びのポイント: 渋滞で辿り着けない。
滞在時期: 2024年10月
パークハイアット京都のPark Hyatt Kyotoさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2024年10月11日に返信済み

過日はパーク ハイアット 京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多用の中のとろころレビューにご協力を賜り、貴重なコメントをいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

このたびは私共の説明不足により、ご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫びいたしますと共に、スタッフ間での共有はもとより、教育・指導を徹底し今後のサービス向上に繋げて参りたく存じます。

また、ザ リビングルームのお手洗いと十分なスペースを確保できなかったことに関しましても、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
その他ご意見やご感想がございましたら、遠慮なくご連絡くださいますようお願い申し上げます。

またの機会に、再びお迎えする機会がございますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

2024年9月22日に投稿しました

未在に訪問するために宿泊しました。ホテルの設備、場所(未在に歩いていける)、スタッフの対応、素晴らしかったです。
また和朝食をお部屋で頂きましたがこれも素晴らしかったです。
それなりの宿泊料ですがそれ以上の価値があります。

滞在時期: 2024年9月
Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
パークハイアット京都のPark Hyatt Kyotoさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2024年10月4日に返信済み

また、このような温かいお言葉をお寄せくださいまして、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルでのお食事にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
またパーク ハイアット 京都にお出迎えできる機会をいただけることを心よりお待ち申し上げております。

2024年8月27日に投稿しました

8月土日に滞在しました。久しぶりのパークハイアットでしたが、期待を裏切らないものでした。
夜は八坂、朝は京大和でしたが、どちらも本当に美味しかったです。
建物がちゃんとしたつくりなので、部屋に入ると静寂が保たれており、リラックスできます。
数日滞在するのがりそうです。

滞在時期: 2024年8月
Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ

再びお迎えできる日を一同心よりお待ち申し上げております。今後とも変わらぬご愛顧をどうぞよろしくお願いいたします。