“お手頃価格で本格寿司”
魚屋 鮨しんの口コミ

魚屋 鮨しん
エリア: 下京区
エリア: 下京区
口コミを投稿:2021年10月23日

四条通りにあるSUINA室町の中にある寿司屋です。カウンター席のみです。本日の握り寿司上1980円を注文、握り8貫と細巻き半分、赤出汁付きです。この日はイカ、ホウボウ、鰤、中トロ、カマスの炙り、赤海老、いくら、鰻と中トロの細巻でした。ネタも良く、お手頃価格で本格寿司を食べられます。カウンター席のみで、ネット予約も可能です。昼には、待っている人が並ぶ人気の店です。

訪問時期:2021年10月
口コミを投稿:2019年7月7日

鮨しんという名前からお寿司を食べようと思って行ったのですが、メニューが開店当初(本年3月16日)と変わっており、丼のみでした。場所の割りには格安に提供されていますが、ごく普通の海鮮丼でした。また、お洒落にしようとしているのか、カウンターの椅子が高すぎてくつろげませんでした。

訪問時期:2019年7月

魚屋 鮨しんを見た人は、こんなところも見ています

魚屋 鮨しんに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。