本日営業: 18:00 - 20:00
オンライン予約
トリップアドバイザーでの予約をおすすめする理由
  • ツアーの見どころ & 全行程
  • オンラインで簡単に予約
  • お得な料金をご案内
詳細について

烏丸六角 弘庵 -はなれ-を満喫する
口コミを投稿:5 週間前 モバイル経由

舞妓さんと間近で体験できます。
舞踊やいろいろなお話を聞けて、とてもすばらしい体験でした。
舞妓さんはとても魅力的で、もっと多くの日本人に知ってほしいと思います。
お料理もとてもおいしかったです。
演出も素晴らしかったです!

訪問時期:2020年10月
2020年9月27日に投稿しました モバイル経由

宮川町 ふく弥さん

舞もステキ、元気をもらえるステキな笑顔で、本当にステキな舞妓さんに会えます✨
料理もスタッフさんも全てがvery good

訪問時期:2020年9月
2020年3月8日に投稿しました モバイル経由

初めての経験で緊張 緊張でしたが、お店の方そして舞妓ちゃんがとっても可愛くて 気さくで私の緊張もすっかり取れてとっても楽しい時間が過ごせました。
 お料理もとても上品で 舞妓ちゃん ふく弥さんもとっても可愛くて こんなに近くに舞妓さんを感じられるお店はないです

今日は、人生の中で1番素敵な時間をすごすことができました。
 あー。もう思い残すことないです

こんなが機会を私私たちにいただきまして ありがとうございました。

訪問時期:2020年3月
2020年2月18日に投稿しました モバイル経由

可愛くて素敵な舞妓さんでした。
日本文化、誇りに思います。
これからも頑張ってください
応援してます。

訪問時期:2020年2月
2020年2月8日に投稿しました モバイル経由

まずは明治時代創業の老舗「井傳さん」の仕出しの食事、とても美味しくいただきました。ビールなどいただいていると、いよいよ舞妓さん登場。まずは舞っていただいた後、御座敷遊びの定番「金毘羅船船」! 簡単そうですが、全く舞妓さんには敵いません。しばし舞妓さんと歓談。その後、二の膳を
また美味しく頂いた後、舞妓さんのお白いは、照明(電気)が無い時代に映えるように塗ったとの説明をいただき、なんと和蝋燭のみの揺らぐ光で舞っていだだきました。たっぷり2時間、最高の時間でした。

訪問時期:2020年2月