07/26 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
  • 無料駐車場
京都東急ホテル(京都市)(お得!)
  • プール
ホテルモントレ京都(京都市)(お得!)
  • レストラン・飲食店
新・都ホテル(南区)(お得!)
るるぶトラベル
近畿日本ツーリスト
口コミを投稿:2018年1月6日 モバイル経由

安いのにとてもきれいな部屋でした。イレギュラーなこともあったんですがスタッフのかたのホスピタリティもすばらしくてよかったです!

宿泊時期:2018年1月、一人での旅行
Kyoto Hana Hostel -京都花宿-のKyotoHanaHostelさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年1月8日に返信済み

この度は当館へのご利用誠にありがとうございました。
また口コミの投稿ありがとうございます!
滞在中、イレギュラーな事が起き、お客様の期待に沿えず申し訳ございませんでした。
日々、お客様にご満足頂けるよう、さらなるサービス向上を図って参りますので今後ともよろしくお願い致します。
また機会があれば是非ご来館下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は貴重な意見ありがとうございました。

口コミを投稿:2017年6月5日

京都駅から徒歩数分で付近にはコンビニやバーもあります。とはいえ大通りから一歩入った立地ゆえ閑静な下町の雰囲気が色濃く残っています。安価なドミトリーですがトイレやシャワーが多く用意されているのも◎

• 宿泊時期:2017年6月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年1月21日

独りで京都を訪れる時には、まずこちらをあたります。
そのくらいいいのです。
何がいいかと言うと、まず立地。
京都駅から数分、程よく歩いてこれます。
周辺には買い物する場所も食事どころも多数あり、非常に便利です。
次に宿の清潔感。
内装は明るく清潔です。
ドミトリーは2段ベッドですが、上下別々になっておりきしむことはありません。

• 宿泊時期:2015年4月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年1月4日 モバイル経由

京都駅から近く、とても、値段も安く快適でした。JAFカードがあれば、更に値引きがあって、お得感あり(わずかですけど)
また、行きたいです。

宿泊時期:2016年1月、友達との旅行
口コミを投稿:2015年12月8日 モバイル経由

タイの友人達の希望で今回一緒に利用しました、海外では一般的でも 日本では まだ珍しいドミトリー二段ベッドと個室和室 がある ホテルです、京都駅からも割と近いので便利ですね、部屋も清潔に保たれてますから快適でした。欧州やアジアからの方が多いようでした。
Wi-Fiも完備されてていいですね。
ローソンも近くにあるし、スーパーも近くにあるので自炊コーナーで自炊もいいかもですね。
レンタルサイクルもあるようなので利用してもいいかもですね。

宿泊時期:2015年9月、友達との旅行