“京都駅から歩いて5分ほど、東寺まで歩いて10分強と便利です”

ダイワロイネットホテル京都八条口
の最安価格
その他に 8 社の サイト!
ダイワロイネットホテル京都八条口
京都市のホテル / 旅館で395軒中 24
口コミを投稿:2017/04/02

東寺に行きたくて泊まりました。京都駅からも近く、通りをはさんだところにはファミリーマートもあり、とても便利でした。
部屋は角のとがった不思議な形のダブルでしたが、その分部屋も広く快適でした。
ロビーも広く座る場所も多く、綺麗でした。
京都という土地柄か外国人の利用が多いようでした。

• 宿泊時期:2017年 2月、家族旅行

口コミを投稿:2017/03/25

出張でよく利用します。仕事のあとは清潔で静かな部屋で休みたいので、まずこのホテルが空いているかを確認します。最近は海外からの旅行客で賑わっていて、予約が取れなかったり宿泊費も高かったりするのですが・・

最近、八条口のまわりは道路工事が終わってきれいになり、イオンモールもできて便利になってきました。このホテルは駅から近いので、チェックアウト後に荷物を預けてでかけて、新幹線にのる直前に回収することができます。また、地下鉄烏丸線を使う場合、ホテルから九条駅(5分)まで歩けば京都駅の人混みを避けることもできます。

コインランドリーがあるので、数日滞在するときに便利です。ただ、洗濯機と乾燥機が別なので行ったり来たりしないと行けないのが不便ですね。ぜひ一体型に更新して欲しい!

客室選びのポイント: コインランドリーがあるのは5階・自販機があるのは2階
  • 宿泊時期:2017年 3月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017/03/19

京都おばんざい バイキング料理の質の良さに感激しました。 部屋も隅々まで綺麗に清掃されていて、気持ちよかったです。フロント・レストランなど従業員の方たちの対応の良さも、嬉しかったです。京都観光をするときは、また、お世話になりたいと思います!!

• 宿泊時期:2017年 3月、家族旅行
口コミを投稿:2017/03/11

京都駅南側のアヴァンティの横の道を2ブロック南に行った所にある便利なロケーション。部屋は、ビジネスホテルとしては、やや広め。清潔で落ち着いた雰囲気であり、ゆっくりと過ごすことができる。チェックイン前・アウト後も荷物を預けて出歩くのに便利。京都駅ではコインロッカーの空きを探すのが大変なことも多い。ホテル前の道を行くとイオンモールにも近く、買い出しに苦労はない。

• 宿泊時期:2017年 3月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017/03/05 モバイル経由

八条口から5分ぐらいなので、チェックイン前に荷物を預けて観光に行けます。翌日はチェックアウト後に荷物を預け新幹線発車前に荷物を受け取ることができるので、軽装で観光できます。スタッフの応対も良く部屋も綺麗でした。朝食ビュッフェでは京都のおばんざい料理をいただくこともできます。

宿泊時期:2017年 3月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017/02/24

浴室の水温が41度以上、上がらなかった。設定の問題?浴室にゆっくりつかりたかったのに、寒かった。いつも、ロイネットを気に入って、使用しているのですが、残念な気持ちです。

宿泊時期:2017年 2月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017/02/24 モバイル経由

研修のため宿泊させてもらいました。部屋も広く、空気清浄機もあり、とても快適に1泊宿泊させてもらいました。京都駅からも近いのでよかった

宿泊時期:2017年 2月、出張としての旅行
そのほか、こんな京都市のホテルが見られています
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸
京都糸屋ホテル
京都糸屋ホテル
京都市で 395 軒中 20 位
シタディーン京都 烏丸五条

ダイワロイネットホテル京都八条口に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ダイワロイネットホテル京都八条口の追加情報

住所: 〒601-8017 京都府京都市南区東九条北烏丸町9-2
電話番号:
場所: 日本 > 近畿地方 > 京都府 > 京都市 > 京都南部
設備・サービス:
無料高速インターネット (WiFi) スイート バリアフリー
京都市のホテル / 旅館で395軒中 24
ホテルクラス:3 つ星 — ダイワロイネットホテル京都八条口 3*
トリップアドバイザーは Rakuten, Booking.com, Ctrip TA, KNT, Expedia, ホテルズドットコム, Yadonavi, i.JTB K.K., HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ダイワロイネットホテル京都八条口 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。