“有難う御座います。”

ホテルカンラ京都
の最安価格
その他に 6 社の サイト!
ホテルカンラ京都
京都市のホテル / 旅館で395軒中 6
口コミを投稿:2017/03/23 モバイル経由

とてもとても素敵なお宿でした!内装はもちろんの事をホテルスタッフの皆様がとても親身にご対応さてくださいます!

宿泊時期:2017年 3月、出張としての旅行

口コミを投稿:2017/03/20 モバイル経由

部屋は綺麗に掃除されています。
モダンな和風のお部屋。
お風呂はヒノキで温泉でなくても、木の香りでリラックスできました。
ここの地下のイタリアンも美味しく、素敵なホテルでした

宿泊時期:2017年 2月、友達との旅行
口コミを投稿:2016/12/07

”和”を意識したエクステリア・インテリアは 日本人にも好ましく思う。
ラウンジスペースも広く、半地下に入る陽射しが心地よい

ただパッと見はお洒落な感じだが、壁紙や備品が少し安っぽく、これからのメンテナンス次第かと。
客層のターゲットをどこに絞るのか、暫く様子見

• 宿泊時期:2016年 10月、家族旅行
口コミを投稿:2016/11/13 モバイル経由

友人と4人で宿泊。一人2万円ぐらいでした。。

外観、お庭、エントランスがとても素敵です!お部屋に行く途中も料亭のようでした!アメニティもコスメもあってとても素敵でした!

残念なのが、ヒノキのお風呂です。。超狭いし、お部屋から靴を履いて行かなきゃいけない、洗いづらい。。お子さんのいる子供ずれは厳しいかな。。

宿泊時期:2016年 10月、友達との旅行
口コミを投稿:2016/10/07

部屋が細長いのが印象的でした。
バスルームは木の風呂があり、香りが良かったです。外国人の方は喜ぶでしょう。
鴨川沿いまでは少し遠いですが、歩いていける距離だったので歩きました。
部屋は清潔で、従業員も愛想が良かったです。
今回は朝食を食べなかったので、次回行ったら評判の朝食を食べてみたいです。

• 宿泊時期:2016年 9月、友達との旅行
口コミを投稿:2016/05/08 モバイル経由

この度長女の出産を控え、2人だけの旅行はしばらくないなぁと思い、計画しました。
ネットで調べてホテルカンラ京都を知り、早速予約しました。
当日はチェックインの時間にはまだ早かったのですが、快くお部屋に通してくれました。
お部屋はメゾネットタイプのカギロイルーム。
照明は少し暗い目で落ち着いた雰囲気(^^)
お腹の大きい娘にはカフェインの入っていないハーブティーを用意してくれたり、クッションを持ってきてくれたり、食事も生物など大丈夫なのかなどたくさん気遣ってくれました。
出産が終わったらまたぜひ泊まりに来たいと思います(⌒▽⌒)
ありがとうございました。

宿泊時期:2016年 5月、家族旅行
口コミを投稿:2016/05/06

急用で帰国し用事を済ませて急遽予定の空いた2日後の5月3日に予約可能な京都のホテルを探したが、マシそうな所は当然ながらほぼ全滅であった。
予約が取れるのは一泊20万円以上するコスパの悪そうな所ばかりでほとんどがトリップアドバイザーで低評価の所。
その中でランク5位のここのスーペリアが予約できた。
ランクは高いが、良く無いコメントも散見され、市場原理では残り物はカスばかりが普通。
事前に全く期待を持たずに訪問した。
結果、、、、
エントランスは分かり難いかも知れないが、ローマのシェルターオブゲーテなど表示は一切無く常連客かスタッフに案内される客のみ入室出来るホテルもあるし、かえってセキュリティ上喜ばれる客も少なからず居ると思う。
バリアフリーは無視されているので確かに高齢者には不満が残るかも知れないが、高齢者以外にはこの価格で和洋室、檜風呂をアコモデーションとして提供してくれるのは有難いだろう。
ホテルスタッフは笑顔を絶やさず、かなりホスピタリティは高い。
何より併設のレストランはコスパ、味、サービスともミシュラン1~2レベルのレストランを凌駕している。
JR京都から徒歩圏内と言う素晴らしい立地を考えると極めて良質なホテルである。

• 宿泊時期:2016年 5月、家族旅行
そのほか、こんな京都市のホテルが見られています
京都駅周辺
京都中心部
ザ・リッツ・カールトン京都
下京区
シタディーン京都 烏丸五条

ホテルカンラ京都に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテルカンラ京都の追加情報

住所: 〒600-8176 京都府京都市下京区烏丸通六条下る北町190
電話番号:
場所: 日本 > 近畿地方 > 京都府 > 京都市 > 下京区
設備・サービス:
バー / ラウンジ レストラン ルームサービス スパ スイート
京都市のホテル / 旅館で395軒中 6
ホテルクラス:4 つ星 — ホテルカンラ京都 4*
ホテル提供の説明 (公式) :
ホテルカンラ京都はホテルでありながら旅館のおもてなしを目指しています。そこはまるで、随所に京都らしさを取り入れた、68室のスモールラグジュアリー。ロビーに入ると、京都の町家の前庭のような陽だまりと木陰を連想させる情緒溢れる空間。全室ヒバの木の浴槽&独立シャワーブース完備。記憶に残る京都の旅となるよう、心を込めてお手伝いさせて頂きます。・全室WI-FI完備・京都駅(JR)中央口より 徒歩12分 地下鉄五条駅8番出口より右に徒歩1分 ... 詳細   閉じる
トリップアドバイザーは Loco Partners, Inc., Booking.com, Ctrip TA, Expedia, Ikyu Corporation, Agoda, Rakuten および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテルカンラ京都 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。